Joan Oriol Anota el Golo Decisivo en la Tanda de Penaltis

En un emocionante encuentro que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último instante, el jugador Joan Oriol se convirtió en el héroe de la noche al anotar el gol decisivo en la tanda de penaltis, llevando a su equipo a la siguiente ronda del torneo. La intensa disputa entre los dos conjuntos terminó con un empate a 1-1 en el marcador al final de los 90 minutos de juego, lo que obligó a resolver el partido en la tanda de penaltis. Fue allí donde Oriol demostró su sangre fría y habilidad para anotar el gol que dio la victoria a su equipo.

Joan Oriol decide la victoria en la tanda de penaltis para el Gimnàstic

El Gimnàstic de Tarragona logró su primera victoria de la temporada en Amorebieta gracias a un penalti sobre la bocina, que Joan Oriol se encargó de transformar con mucha calidad y sangre fría.

Los azules comenzaron muy intensos con una presión alta agobiante, pero al duelo le faltaba ritmo debido a las continuas faltas e interrupciones que se produjeron en los minutos iniciales. El empuje zornotzarra acobardó al Nàstic en su intento de tener el esférico y realizar un juego combinativo.

Tras el descanso el guion no varió. Partido muy trabajado y mucho mediocampismo. El técnico local, Julen Guerrero, modificó la inercia del choque con un triple cambio y en el tramo final su equipo apretó en busca de la victoria.

Cuando todo indicaba que ambos conjuntos se iban a repartir el botín, una internada de Joan Oriol por el flanco izquierdo finalizó en penalti para los granas. El Nástic, que no disfrutaba de una pena máxima a favor desde marzo de 2023, aprovechó el regalito y Joan Oriol engaño a Gaizka Campos y dio tres puntos a los suyos que les supieron a gloria.

Resumen de los partidos de la jornada

En otros partidos de la jornada, el Tarazona cayó 0-1 ante el Andorra, mientras que el Barakaldo se mostró superior a la Segoviana y se adjudicó su primer triunfo de la temporada con un 2-0.

Además, el Lugo venció 0-1 al Sestao River gracias a un gol de Jon Cabo, que cumplió la ley del ex y decidió el partido en su antiguo estadio.

Por último, el CE constató la igualdad en su partido contra el filial del Barça, que terminó 3-3.