Jasikevicius avanza hacia su cuarta Final Four consecutiva con una victoria de 91-95.

El entrenador Sarunas Jasikevicius continúa escribiendo su legado en la historia del baloncesto europeo, al llevar a su equipo hacia su cuarta Final Four consecutiva. Con una victoria de 91-95 en el último encuentro, el equipo dirigido por Jasikevicius demostró una vez más su dominio en la cancha y su determinación por alcanzar la gloria. Este triunfo no solo consolida la posición del equipo en la competición, sino que también destaca el liderazgo y la estrategia táctica de Jasikevicius, que ha sabido guiar a sus jugadores hacia el éxito. Sin duda, este avance hacia una nueva Final Four refleja el talento y la dedicación tanto del entrenador como de todo el equipo, que se perfilan como serios contendientes para alzarse con el título.

Jasikevicius avanza a su cuarta Final Four consecutiva con épica victoria

El entrenador Sarunas Jasikevicius ha dado un primer paso importante hacia su cuarta Final Four consecutiva al imponerse el Fenerbahçe al AS Mónaco tras una épica victoria en prórroga (91-95). Esta victoria premia la fe y el esfuerzo del equipo turco, que ha tenido que remontar en dos ocasiones durante el partido antes de resolver en el tiempo extra.

Fenerbahçe remonta y vence en prórroga al AS Mónaco en Euroliga

El enfrentamiento entre el Fenerbahçe y el AS Mónaco en la Euroliga ha sido un intenso duelo que culminó con la victoria del equipo turco en la prórroga. El AS Mónaco, liderado por Motiejunas y Okobo, tomó ventaja en el marcador llegando a tener una brecha de 14 puntos en el segundo cuarto. Sin embargo, el Fenerbahçe no se rindió y logró acercarse en el marcador gracias a una destacada actuación en la segunda mitad del partido.

El equipo turco logró dar la vuelta al marcador en el último cuarto, pero el AS Mónaco no se dio por vencido y mantuvo el encuentro muy parejo hasta el final. Finalmente, el partido se definió en la prórroga, donde el Fenerbahçe demostró su superioridad y se llevó la victoria por 91-95, destacando el acierto en los triples de Calathes y Hayes que les permitieron despegarse en el marcador.

Esta victoria coloca al Fenerbahçe en una posición privilegiada en su eliminatoria de cuartos de final de la Euroliga y refuerza las aspiraciones de Sarunas Jasikevicius de llegar a su cuarta Final Four consecutiva, demostrando una vez más su calidad como entrenador.