García Pimienta califica la derrota como dura.

El entrenador del equipo de fútbol FC Barcelona B, García Pimienta, ha expresado su opinión ante la reciente derrota del equipo, describiéndola como dura y reconociendo la dificultad del encuentro. Tras el partido, Pimienta destacó la entrega y el esfuerzo de sus jugadores a pesar del resultado adverso. Esta declaración ha generado especulaciones sobre posibles cambios en la estrategia del equipo y en la preparación para futuros enfrentamientos. Los seguidores del club han mostrado su apoyo al entrenador y al equipo, confiando en que sabrán sobreponerse a este revés y volver más fuertes en los próximos desafíos deportivos.

García Pimienta lamenta la dura derrota ante el Celta en Balaídos

El entrenador de la UD Las Palmas, Francisco Javier García Pimienta, expresó su pesar por la contundente derrota sufrida frente al Celta en el estadio de Balaídos. En un partido en el que, a su criterio, se vieron superados por la alta efectividad del rival en la segunda mitad.

Entrenador de UD Las Palmas reconoce la alta efectividad del rival

Según García Pimienta, Es una derrota dura, el Celta incluso ha podido marcar algún gol más, pero hasta su primer gol el partido lo teníamos bastante controlado, con buen juego, dominio y salida desde atrás. Después del gol hemos tenido otra ocasión muy clara de Juanma que ha podido suponer el 0-2, también una contra de Munir, pero cuando nos han empatado rápidamente nos han marcado el segundo y ahí sí que hemos querido correr demasiado, sobre todo en la segunda parte.

El técnico destacó que En los primeros 30 ó 35 minutos de la primera parte hemos estado muy bien. El partido lo teníamos controlado muy bien e incluso pudimos hacer ese 0-2 que hubiera cambiado el partido. Pero luego nos remontaron en dos minutos y en la segunda parte han estado muy eficaces de cara a gol. La efectividad del Celta ha sido muy alta.

García Pimienta también señaló que no le preocupa su futuro en el club, afirmando que El club tiene que hacer lo que considere oportuno. Asimismo, resaltó que pese a los últimos resultados, la temporada de su equipo está siendo magnífica aunque reconoció que no se está viendo el equipo que queremos ver.