Fran García y Güler, sin piedad en el descenso del Granada

En un partido lleno de intensidad y drama, Fran García y Güler se convirtieron en los protagonistas del descenso del Granada a la Segunda División. La derrota en casa ante el Valencia con un marcador de 3-1 sentenció el destino del equipo andaluz, que no pudo evitar la pérdida de categoría. Los goles de Fran García y Güler fueron suficientes para asegurar la victoria de los visitantes y sellar el destino del Granada. La tristeza y la decepción se apoderaron del Estadio Nuevo Los Cármenes, donde los jugadores del Granada no pudieron contener las lágrimas después de conocer su destino.

Fran García y Güler, una pareja letal en la victoria del Real Madrid en Granada

El Real Madrid, flamante campeón de LaLiga EA Sports 2023-24, se adelantó en el marcador en su partido de este sábado en Granada gracias a un gol de Fran García. El lateral izquierdo merengue batió la portería nazarí en el minuto 38 del primer tiempo con un remate a placer.

Fue una acción atacante iniciada por Brahim Díaz y en la que Luca Modric dejó pasar astutamente el balón para que el zaguero madridista firmara el 0-1.

Fran García, muy participativo y activo durante los primeros 45 minutos, celebró con rabia su primer tanto de la temporada. El ex del Rayo Vallecano volvió a ser protagonista en el descuento de la primera mitad con una asistencia que el turco Arda Güler aprovechó dentro del área para anotar su tercer gol de esta Liga al superar con un disparo raso a Batalla ante la enorme fragilidad de la zaga andaluza, que provocó los pitos de su ya escaldada afición.

La dupla Fran García-Arda Güler resultó letal para el Granada, que no pudo contener el empuje del Real Madrid en el partido de este sábado.

El triunfo del Real Madrid en Granada deja al equipo madridista en una posición de liderazgo en la clasificación de LaLiga EA Sports 2023-24, consolidando su posición como campeón de la competición.

La próxima cita del Real Madrid será en la próxima jornada de LaLiga EA Sports 2023-24, donde buscará seguir sumando puntos para mantener su liderazgo en la clasificación.