Flamengo despertó de su letargo y se coronó provisionalmente como líder del torneo con un contundente 2-0

En un partido emocionante, Flamengo logró despertar de su letargo y sorprender a todos con una victoria contundente por 2-0, lo que le permitió coronarse provisionalmente como líder del torneo. Después de una racha de resultados inconsistentes, el equipo carioca parecía haber encontrado su ritmo y despertó su juego, dominando gran parte del encuentro y creando oportunidades claras de gol. La victoria no solo le da un respiro al equipo, sino que también le permite mantener la esperanza de llevarse el título. Ahora, los hinchas del Rubro-Negro esperan con ansias el próximo partido, con la esperanza de que el equipo continúe en esta racha ganadora.

Flamengo lidera provisionalmente con victoria sobre Corinthians

El Flamengo se impuso este sábado al Corinthians por 2-0 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, alcanzando el liderato provisional del Campeonato Brasileño.

Pedro marcó el primer gol a los 18 minutos, y Lorran aseguró la victoria en el minuto 62. Con este triunfo, el Flamengo alcanzó el primer puesto con 11 puntos, pero el panorama puede cambiar el domingo, cuando sus inmediatos perseguidores, Athletico Parananese y Bahía, se enfrenten con Palmeiras y Bragantino.

Los delanteros de Flamengo brillaron este sábado en la cancha del Maracaná, en la que también destacaron Everton 'Cebolinha' y el uruguayo Nicolás de la Cruz. Los cuatro agitaron el encuentro y consolidaron el dominio del equipo carioca sobre un Corinthians que tuvo un par de oportunidades perdidas y no salió con una derrota más abultada gracias a su portero Carlos Miguel.

Paulinho casi logra abrir el marcador para los visitantes recién iniciado el partido, pero Flamengo replicó de inmediato con ataques de Everton, Lorran y De la Cruz. Minutos después, Pedro anotó el primer gol y a partir de ese momento el cuarteto dominó hasta el final del primer tiempo. En el segundo tiempo, Lorran puso la guinda.

La sexta jornada del Campeonato Brasileño continuará este domingo cuando también se enfrenten Atlético Goianiense y Cruzeiro, Fortaleza y Botafogo, y Vasco da Gama y Vitória.

Es importante destacar que los encuentros en los que estaban agendados los clubes del sur del país: Gremio, Internacional y Juventude, fueron aplazados por la crisis que se vive en el estado de Rio Grande do Sul por las fuertes lluvias. Los tres clubes, cuyos jugadores y personal han concentrado todos sus esfuerzos en recaudar fondos y ayudar a los damnificados por las inundaciones, se ha unido al llamamiento del Gobierno para que se suspenda temporalmente el torneo, una decisión que es analizada por la Confederación Brasileña de Fútbol (CBF).