Expulsión directa a Mamardashvili: el Valencia se queda con 10 jugadores antes del descanso

La noticia de la expulsión directa a Mamardashvili, que dejó al Valencia con 10 jugadores antes del descanso, ha sacudido el mundo del fútbol. Este suceso inesperado ha generado controversia y debate entre los aficionados y expertos del deporte rey. La acción que llevó a la tarjeta roja directa ha sido analizada minuciosamente, y las repercusiones de esta decisión arbitral se harán sentir en el transcurso del partido y en el futuro del equipo. El Valencia se ve obligado a afrontar el desafío de jugar con un jugador menos, lo que sin duda pondrá a prueba la capacidad táctica y la resistencia física de los jugadores restantes. Esta expulsión cambiará el rumbo del encuentro y marcará un antes y un después en la temporada del equipo valenciano.

Valencia vence al Barça en el descanso tras expulsión de Mamardashvili, Errores de Ter Stegen y Araujo dan ventaja al Valencia en Montjuïc

El Valencia ha logrado imponerse 1-2 al Barça en el Estadi Olímpic Lluís Companys de Montjuïc, gracias a dos errores individuales que favorecieron a los valencianistas. El guardameta Ter Stegen regaló el 1-1 a Hugo Duro al intentar una maniobra arriesgada, mientras que Araujo cometió un penalti infantil que Peter Federico transformó en gol. A pesar del gran gol inicial de cabeza de Fermín, el Valencia ha logrado dar la vuelta al marcador.

Sin embargo, el equipo de Rubén Baraja tendrá que afrontar la segunda parte con un jugador menos, ya que el portero georgiano Giorgi Mamardashvili fue expulsado con tarjeta roja directa justo antes del descanso por un grave error. Mamardashvili perdió el control del balón con el pie fuera del área, permitiendo a Lamine Yamal encarar la portería vacía, pero el portero detuvo la jugada con la mano de forma irregular.

El árbitro De Burgos Bengoetxea no vio la clara mano, ni tampoco el juez de línea a pesar de su cercanía, siendo necesario la intervención del VAR tras una contra del Valencia. Tras revisar la jugada en el monitor, el colegiado decidió expulsar al portero, y la falta lanzada por Raphinha fue desviada por Jaume Domènech, quien sustituyó a André Almeida en la portería.