El Villarreal B se beneficia a expensas del Burgos

En el encuentro deportivo titulado El Villarreal B se beneficia a expensas del Burgos, se ha visto reflejada una victoria contundente por parte del equipo filial del Villarreal, quienes han logrado imponerse al Burgos en un enfrentamiento reñido. Este resultado ha generado un impacto significativo en la tabla de clasificación, donde el Villarreal B ha escalado posiciones clave aprovechando las oportunidades que el partido le brindó. Los jugadores demostraron un desempeño destacado, mostrando un nivel de juego que les permitió obtener la victoria. Por otro lado, el Burgos se ve en la necesidad de replantear su estrategia tras esta derrota, lo que sin duda añade un elemento de tensión al desarrollo de la competición.

El Villarreal B pone fin a su mala racha con victoria ante Burgos

El Villarreal B volvió a sonreír con una victoria que puso fin a su mala racha de dos meses sin ganar en un partido en el que los goles de Pau Navarro y Álex Forés le sirvieron para superar por 2-1 al Burgos, que mostró una mejoría insuficiente tras el descanso.

Sin margen de error y con la necesidad de sumar los tres puntos al empezar la jornada como colista en LaLiga Hypermotion, el Villarreal B salió enchufado y con una marcha más en busca de un gol que le diera tranquilidad.

Tras un aviso de Carlo Adriano y varias llegadas con peligro en el tramo inicial del choque en La Cerámica, Pau Navarro envió el balón al fondo de la portería con una media chilena tras un rechace del meta Caro en el minuto 15.

Pasada la media hora de juego, el Burgos empezó a pisar el área rival con cierto peligro, con un balón al larguero de Dani Ojeda al saque de una falta como acción más destacada.

Sin embargo, fue el Villarreal B el que volvió a golpear antes del descanso con un tanto de Álex Forés al recoger un rechace de Caro tras un disparo de Carlo Adriano y aprovechar la escasa contundencia de la zaga burgalesa.

El equipo de Miguel Álvarez afrontó la segunda parte con el doble reto de contener al Burgos y al fantasma de dejar escapar puntos en este periodo, algo que le ha ocurrido con frecuencia a lo largo de la temporada.

El Burgos apretó para meterse en el partido con un gol, pero Iker Álvarez lo evitó con buenas intervenciones. Álex Sancris fue el que más lo intentó en el equipo de Jon Pérez Bolo, que acortó distancias en el minuto 84 con una diana de Fer Niño en un saque de esquina.

El 2-1 hizo creer al Burgos ante un Villarreal B al que, teniendo en cuenta los antecedentes, se le hicieron eternos los últimos minutos. Finalmente, el filial “groguet” resistió y se reencontró con la victoria después de dos meses.