El Tenerife comienza con victoria en la pretemporada, derrotando al Baskonia 74-78

El Tenerife ha dado inicio a su pretemporada con el pie derecho, imponiéndose al Baskonia en un emocionante partido que terminó con un marcador de 74-78. Esta victoria es un gran incentivo para el equipo canario, que busca recuperar su nivel competitivo en la próxima temporada. La plantilla del Tenerife demostró un gran nivel de compactación y entrega en la cancha, lo que les permitió superar a un rival tan difficile como el Baskonia. Ahora, el equipo dirigido por [entrenador] se enfocará en seguir trabajando para afinar los detalles y llegar en óptimas condiciones al inicio de la liga.

Tenerife vence en pretemporada, derrota al Baskonia

El Tenerife La Laguna inició su pretemporada con un triunfo sobre el Baskonia, con un marcador de 74-78, en un encuentro disputado en el Fernando Buesa Arena a puerta cerrada.

Marcelinho Huertas y Markus Howard, dos de los jugadores más destacados de ambos equipos, estuvieron ausentes en este duelo. Sin embargo, el encuentro fue emocionante y se decidió en el último cuarto.

Un partido de ida y vuelta

El Baskonia dominó el primer cuarto, pero el Tenerife La Laguna se impuso en el segundo período y se fue al descanso con ventaja.

En el tercer cuarto, las fuerzas se igualaron, pero los hombres de Txus Vidorreta estuvieron más finos al final, lo que les permitió llevarse el triunfo.