El Real Madrid logra una remontada épica ante el Levante con impresionantes goles

El Real Madrid ha protagonizado una hazaña memorable al lograr una remontada épica ante el Levante, en un encuentro lleno de emoción y sorpresas. Con impresionantes goles, el equipo merengue demostró su calidad y determinación para revertir un marcador adverso, manteniendo así su lucha por el liderato en la clasificación. La afición no pudo contener su entusiasmo al presenciar la gesta de sus ídolos, quienes con garra y talento se impusieron en un partido que quedará grabado en la memoria de todos los seguidores. Este triunfo, que destaca por su espectacularidad, refleja la grandeza y la fuerza del Real Madrid como uno de los clubes más emblemáticos del fútbol mundial.

Remontada Histórica del Real Madrid ante el Levante con Goles Impactantes

Victoria épica del Real Madrid en Buñol tras brillantes tantos ante el Levante. El Real Madrid sorprende al Levante con una espectacular remontada en la Liga F. Partido de golazos en Buñol. El Real Madrid se impuso por 2-4 en su visita al conjunto granota gracias a los tantos de Zornoza, Linda Caicedo (2) y Maite Oroz, para dar la vuelta al gol inicial de Gabi Nunes y alejar las malas sensaciones de la primera mitad con un segundo tiempo en el que las de Toril se exhibieron. Leire Baños maquilló el resultado final de un Levante que se fue desvaneciendo con el paso de los minutos.

El Real Madrid afrontaba ante el Levante uno de los últimos duelos claves de esta temporada

Un duelo de segundas contra terceras en las que las de Toril podían dejar a solo un punto la conquista matemática de la 2ª plaza del campeonato. Las granotas presentaban dos cambios respecto al once del derbi con un banquillo mermado por las bajas, mientras que en las blancas solo estaban ausentes Toletti, Weir y Carla. Con una sola victoria en los últimos siete encuentros, las de Sánchez Vera querían coger distancia de sus perseguidoras en la tabla para volver a disputar la Champions de la próxima temporada, y fue precisamente con ese ímpetu que nada más comenzar el encuentro consiguieron ponerse por delante en el marcador.

En un gran inicio de las locales, con las bandas como principal vía ofensiva para llegar al área rival, consiguió Gabi Nunes su 15º gol con la camiseta del Levante. La delantera brasileña le ganó la posición a Svava en el área y con un preciso remate de cabeza mandó el balón a la red cuando se cumplía el minuto 4. El tanto fue una inyección de energía para las locales que aumentaron su intensidad sobre el campo.

Las visitantes, que no acababan de sentirse del todo bien sobre el césped de la Ciudad Deportiva de Buñol, empezaron a rondar la portería de Tarazona pasados los diez minutos de juego. Primero llegó Olga con un disparo con su zurda que se marchó demasiado cruzado y en el 20’, mientras Alba Redondo era atendida por un golpe en el tobillo, el Real Madrid contó con una triple ocasión que podía haber sido el 1-1.

El Levante pudo volver a recortar distancias con un remate de María Méndez a balón parado, pero Misa estuvo muy atenta para volver a sostener a su equipo. A falta de disputarse tres minutos más el añadido, los espectadores todavía disfrutarían de dos goles más. Maite Oroz, que había cambiado la cara del Real Madrid con su entrada al descanso, marcó el 1-4 en el 87’ tras una pérdida en salida de balón del Levante; y Leire Baños maquillaría el resultado con un golazo desde la frontal que suponía el 2-4 final.

El Real Madrid que esta temporada no había sido capaz de dar la vuelta a ningún partido en el que se hubiese ido por debajo al descanso, rompe así esa estadística, consiguiendo los tres puntos y dejando a solo uno, la conquista matemática de la segunda plaza a falta de 6 jornadas por disputarse.