El partido entre Burgos y Amorebieta se suspende temporalmente debido a una tormenta de granizo

El partido entre Burgos y Amorebieta se suspende temporalmente debido a una tormenta de granizo. La tarde deportiva se vio abruptamente interrumpida en el estadio municipal, cuando una inesperada tormenta de granizo sorprendió a jugadores y espectadores por igual. El árbitro, en vista de la peligrosidad de la situación, decidió suspender momentáneamente el encuentro para salvaguardar la integridad de todos los presentes. Los aficionados, agrupados en las gradas, observaban con asombro cómo el granizo caía de manera intensa sobre el terreno de juego, transformando el césped en un manto blanco inusual para la época del año. A la espera de que la tormenta cediera y las condiciones fueran seguras para reanudar el partido, tanto equipos como seguidores aguardaban con paciencia en un ambiente de incertidumbre y expectación.

Tormenta de granizo interrumpe encuentro entre Burgos y Amorebieta

El enfrentamiento entre los equipos de Burgos y Amorebieta, que se estaba llevando a cabo este sábado en el estadio de El Plantío, se vio momentáneamente detenido debido a una intensa tormenta de granizo que azotaba el campo y complicaba el desarrollo del juego.

En el minuto 59, con el equipo local momentáneamente liderando el marcador por 2-0, el árbitro se vio en la necesidad de suspender temporalmente el partido, ordenando a los jugadores dirigirse a los vestuarios a la espera de que la fuerte granizada amainara.

Tras siete minutos de espera y con la tormenta empezando a disminuir su intensidad, el colegiado Fuentes Molina decidió reanudar el encuentro con el Amorebieta buscando desesperadamente un gol que le permitiera reingresar en la contienda (minuto 67).

Cabe destacar que el Burgos es el único equipo de la Segunda División que conserva un récord invicto en casa, convirtiendo El Plantío en un auténtico fortín, aspecto que se mantiene vigente hoy en día con el equipo de Bolo liderando el marcador.