El Nástico, empate y salvación

En un partido emocionante y lleno de suspense, el Nástico logró un valioso empate que le permitió alcanzar la salvación en la liga. La igualdad en el marcador supuso un alivio para los jugadores y la afición del equipo, que veían cómo su temporada se ponía en peligro. El resultado final de 2-2 fue el justo premio para un encuentro en el que ambos equipos dieron todo de sí. A pesar de las dificultades, el Nástico demostró su garra y determinación para luchar hasta el final y mantener sus opciones de permanecer en la categoría. Esta victoria moral supone un nuevo impulso para el equipo, que ahora se prepara para afrontar los próximos partidos con renovada confianza.

El Lugo se salva con un empate en el Anxo Carro, mientras que el Nástico recupera el ritmo con un empate en el Anxo Carro. El Lugo y el Nástico comparten el punto en un partido emocionante.

El partido

El partido

El Lugo comenzó con una formación de 4-2-3-1, con Marcos Lavín en la portería, mientras que el Nástico optó por un 4-4-2, con Varo en la portería. El partido comenzó con un gol del Nástico a los 5 minutos, gracias a un cabezazo de Pablo Fernández. El Lugo intentó reaccionar, pero el Nástico seguía dominando el partido.

A los 14 minutos, el Nástico aumentó su ventaja con un gol de Antoñín. Sin embargo, el Lugo no se rindió y, gracias a un penalti cometido por Óscar Sanz sobre Alberto Vaquero, Bryan Mendoza anotó el 1-2 desde los once metros. El Lugo siguió presionando y, finalmente, empató el partido con un gol de Erik Ruiz a los 74 minutos.

Incidencias

El árbitro del partido, Rivera Olmeda, amonestó a Vaquero, Yayo, Juan Rodríguez, Lizancos, Vidal, Álex Jiménez y Gorostidi. El partido se jugó en el Anxo Carro, con unos 1.500 espectadores.

Análisis

La falta de control del partido permitió al Lugo arrebatarle dos puntos a un Nástico ausente en la segunda mitad del encuentro. El Lugo dominó el partido en la segunda mitad y mereció el empate.

Otros partidos

En otros partidos, el Andorra venció al Real Unión 2-0, mientras que la Real Sociedad B derrotó a Osasuna Promesas 3-1. La Gimnástica Segoviana empató con el Zamora 1-1.

En el partido entre el Andorra y el Real Unión, Luismi Redondo y Álvaro Peña anotaron los goles del partido. La Real Sociedad B remontó un partido que parecía perdido, gracias a los goles de Mikel Rodríguez, Sydney y Orobengoa.

En el partido entre la Gimnástica Segoviana y el Zamora, Tresaco fue el protagonista, anotando el gol del Zamora a los 30 minutos. Berlanga empató el partido a los 43 minutos.