El Morabanc Andorra logra la victoria sobre el Hiopos Lleida y se adjudica el prestigioso Trofeo Encamp

En un partido emocionante y lleno de suspense, el Morabanc Andorra se impuso al Hiopos Lleida y logró alzarse con el Trofeo Encamp, uno de los galardones más codiciados del calendario deportivo. La victoria del equipo andorrano se produjo gracias a una destacada actuación de sus jugadores, que demostraron una gran determinación y espíritu de lucha para llevarse el triunfo. Con este logro, el Morabanc Andorra consolida su posición como uno de los equipos más fuertes del campeonato, y se prepara para afrontar los próximos desafíos con la moral alta.

Morabanc Andorra se Corona Campeón del Trofeo Encamp con Victoria por 85-80

El Morabanc Andorra y el Hiopos Lleida han dado inicio a su preparación para la temporada 2024-25 disputando el VI Trofeu Encamp, un duelo en tierras andorranas que ha culminado con la victoria del conjunto local por un ajustado 85-80.

A pesar de que la igualdad fue la protagonista en la primera mitad, el Morabanc Andorra fue siempre un paso por delante de los visitantes. Exceptuando los primeros compases, en los que el marcador sonreía a los de burdeos, el dominio en el marcador fue siempre para el Morabanc Andorra.

Fue necesario pasar por vestuarios para terminar de romper el encuentro. No fue hasta el tercer cuarto que se llegó a la primera ventaja de dos dígitos, que se estiró hasta los 16 con el 69-53 gracias al triple de Nikos Chougkaz, una de las caras nuevas en el principado de cara a esta temporada 2024-25.

Esa máxima ventaja segundos antes de que terminara el tercer cuarto (69-59) terminó siendo decisiva para la victoria local. Los de Gerard Encuentra reaccionaron hasta poner en peligro lo que parecía un plácido triunfo para el equipo de Natxo Lezkano, pero la remontada se quedó a medias hasta el 85-80 final.

Sekou Doumbouya ha sido el máximo anotador del Morabanc Andorra con 18 puntos, mientras que Alexander Madsen y Luka Bozic han firmado 16 puntos cada uno por parte del Hiopos Lleida.

Con esta victoria, el Morabanc Andorra se adjudica el prestigioso Trofeo Encamp, un título que se suma a su palmarés en una temporada que promete ser emocionante.

Laprovittola: Es bueno tener un enfrentamiento con un equipo como el Madrid

El Barça de Peñarroya se estrenará. ¡con un Clásico en la Supercopa!