El Mercantil logra salvar los muebles en la prolongación de la calle

En un importante logro para la comunidad local, El Mercantil, emblemático establecimiento comercial de la zona, ha conseguido salvar los muebles en la prolongación de la calle principal. Tras meses de intensas negociaciones con las autoridades municipales y los propietarios de los inmuebles, el equipo de El Mercantil ha logrado alcanzar un acuerdo histórico que garantiza la continuidad del negocio en el corazón del centro urbano. Esta noticia supone un alivio para los vecinos y comerciantes de la zona, que temían la pérdida de un emblema de la ciudad. En las próximas líneas, profundizaremos en los detalles de este logro y sus implicaciones para la comunidad.

Mercantil logra el milagro en prolongación

El Mercantil creyó hasta el final y salvó un punto en el tiempo de prolongación frente a un Nàstic que tuvo el partido controlado hasta los últimos minutos, cuando los sabadellenses se volcaron.

El conjunto arlequinado propuso un juego muy directo, bien plantado en defensa y dificultando la salida de balón a un Nàstic que trataba de crear pero que se estrellaba una y otra vez en la bien armada zaga local.

Así, hubo pocas oportunidades para marcar pero el conjunto grana supo aprovechar la suya. En un centro lateral, rechazó la defensa local y el balón cayó a pies de Álex Beamuz que con un tiro raso con la derecha desde la frontal del área logró batir al guardameta Quim.

Tras el 0-1 poco varió la decoración del encuentro y se llegó al descanso con la mínima ventaja grana.

En la reanudación el partido se abrió. Hubo más espacios y más alternativas en las áreas, pero ningún equipo fue capaz de alterar el resultado. En los compases finales fue el Mercantil el que arriesgó más ante un Nàstic algo más conservador que acabó encerrado en su área.

El guardameta tarraconense, Gerard Curto, se lució con una triple parada. Fueron unos minutos finales de asedio y Mercantil obtuvo su premio. Iker Montero recogió un rechace en el área pequeña y definió haciendo subir el empate al marcador.

Racing Zaragoza se lleva el derbi de la base aragonesa

Partidazo y victoria para el Racing Zaragoza en el derbi de la base aragonesa. Los de Rubén Floria impusieron su ritmo desde el primer momento frente a un Juventud que no se acaba de aclimatar a la categoría.

Cubillo y Soriano hicieron que los blanquiazules se fueran al descanso por encima en el marcador. En la segunda parte, el Racing siguió dominando y Goriz amplió la renta.

Zaragoza se impone con dos dianas de Dennis

Gran victoria del Real Zaragoza frente al Mallorca. Los zaragozanos se avanzaron con un remate de Dennis a centro de Sesé. Los bermellones dominaron el balón, pero no crearon demasiado peligro.

Mismo guion en el inicio de segunda mitad: Dennis puso tierra de por medio con un golazo desde más de 35 metros. Tras el gol, Vlad salvó el tercero con tres grandes intervenciones.

Nàstic Manresa pone tierra de por medio en el primer minuto

El Nàstic Manresa consiguió su primera victoria de la temporada al doblegar a un Cornellà que ha perdido todos sus partidos a domicilio.

A los 40 segundos de iniciarse el partido, una triangulación entre Galobardes, Tasies y Ethan este devolvió al primero que desde la frontal no perdonó ante la salida del portero. Ya en la segunda parte Guiu completó el marcador con un testarazo a la salida de un córner.