El Club Deportiu Sabadell sufre el descenso a Segunda División después de perder ante el San Francisco

La temporada 2022-2023 ha sido desastrosa para el Club Deportiu Sabadell, que ha visto cómo sus esfuerzos no han sido suficientes para mantener la categoría en la Primera División. La derrota ante el San Francisco en el partido de anoche ha sellado el descenso del equipo catalán a la Segunda División, una noticia que ha conmocionado a los aficionados del club. La derrota por 2-0 ha sido el golpe de gracia para un equipo que ha luchado durante toda la temporada para mantenerse en la élite del fútbol español.

El Sabadell desciende a Segunda División después de perder ante el San Francisco

El Sabadell sufrió el descenso a Segunda División después de perder ante el San Francisco. El partido fue muy intenso, y el goleador Marc Domènech fue decisivo para los locales. Anotó el 1-0 y luego deshizo la igualada que había logrado Pau Fernández al filo del descanso. Con el 2-1, Pau Fernández obligó al meta insular a lucirse para evitar el empate.

El Barcelona vuelve con un punto en un choque de mero trámite contra el Constància

El Barcelona volvió con un empate de su visita a Inca en un partido de trámite que controló en todo momento. Juan Hernández y Hugo Alba pusieron el 0-2 antes de la media hora aunque Colom redujo la diferencia antes del descanso. En la segunda mitad, el Barça salió a sentenciar, pero con el 1-3 de Alba se relajó y en la recta final el Constància igualó.

El Badalona cierra su gran temporada con un triunfo sobre el Real Zaragoza

El Badalona cerró su gran temporada con una clara victoria frente al Zaragoza en un partido de trámite. En la segunda parte, Dídac anotó el 1-0 con un disparo al segundo palo tras aprovechar un centro lateral. Un golazo de Mario, que definió a la perfección dentro del área tras recortar a un defensa, significó el segundo. Ya en la recta final, Héctor Linde dejó el marcador definitivo.

El Girona se despide con una derrota ante el Platges de Calvià

Mal partido del Girona para terminar la temporada. El colista y descendido Platges de Calvià marcó muy pronto, con un gol desde fuera del área de Dani López que pilló al portero avanzado. A partir de aquí, el Girona se adueñó del partido, pero no fue capaz de transformar ninguna de las muchas oportunidades de que dispuso. El Platges supo defender su resultado.

Otros resultados

El Espanyol y el Mallorca pusieron fin a la liga con un empate. El Racing Zaragoza logró una agónica salvación tras igualar con la Damm. El Cornellà logró una goleada que le vale la permanencia. El Huesca se impuso al EF Gavà en un partido intrascendente.