El Manchester United empata 3-3 y avanza a la siguiente ronda tras ganar en penales al Coventry.

El Manchester United logró un emocionante empate 3-3 ante el Coventry en la Copa de la Liga, asegurando su pase a la siguiente ronda mediante una victoria en la tanda de penales. El encuentro, disputado en un ambiente lleno de tensión y emoción, mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto. Con este resultado, el equipo de Manchester demostró una vez más su calidad y capacidad para enfrentar situaciones adversas, destacando la entrega y determinación de sus jugadores. Sin duda, esta actuación quedará grabada en la memoria de los aficionados y refuerza la posición del Manchester United como uno de los equipos más destacados en la competición.

Manchester United avanza en penales tras empate ante Coventry en emocionante duelo

El Manchester United tuvo que recurrir a los penaltis para superar a un rebelde Coventry. Los dirigidos por Ten Hag dejaron escapar una ventaja de 3-0 en el tiempo reglamentario y en la prórroga se salvaron milagrosamente, cuando el árbitro anuló un tanto en el minuto 122 por un fuera de juego milimétrico.

El conjunto de Ten Hag comenzó fuerte, presionando arriba y encerrando en su propio campo al Coventry City, que apenas podía sobrepasar el medio campo. A pesar del dominio absoluto del territorio y de la pelota, las ocasiones para el Manchester United no terminaban de concretarse.

En el minuto 23, Garnacho centró hacia Dalot, quien habilitó a McTominay para que marcara el primer gol del partido. Posteriormente, Maguire amplió la ventaja con un cabezazo imperial tras un saque de esquina bien ejecutado por Bruno Fernandes.

La segunda mitad fue de locura, con el Coventry arriesgando desde el principio y pagándolo pronto. Bruno Fernandes sentenció con el tercer gol en el minuto 58, pareciendo encaminar al Manchester United hacia la victoria.

Los cambios en ambos equipos marcaron un antes y un después en el desarrollo del encuentro. A pesar de la entrada de Torp y Tavares en el Coventry, el Manchester United se mantuvo firme en defensa hasta que Simms descontó para los sky blue en el minuto 71.

El partido se mantuvo intenso hasta el final, con el Coventry buscando la remontada y el Manchester United defendiendo con uñas y dientes su ventaja. Finalmente, el duelo se definió en la tanda de penales, donde el Manchester United logró la clasificación.