El guardameta holandés Cillessen: Nosotros queríamos ganar, pero un punto no es tan malo para empezar

En el estreno de la Liga de las Naciones, el guardameta holandés Jasper Cillessen ha expresado su satisfacción con el resultado del partido inaugural contra Alemania, que finalizó con un empate a un gol. A pesar de que el objetivo de la selección neerlandesa era ganar, el portero ha destacado que un punto no es un mal comienzo en este nuevo torneo. En una rueda de prensa posterior al partido, Cillessen ha manifestado que su equipo se sintió comodo en el campo y que, aunque no consiguieron la victoria, están satisfechos con el punto conseguido.

Cillessen: No está mal un punto para empezar, aunque el objetivo era ganar

El guardameta de la UD Las Palmas, Jasper Cillessen, valoró el empate 2-2 ante el Sevilla en el partido disputado este viernes en Gran Canaria. A pesar de que el objetivo era lograr la primera victoria, Cillessen consideró que un punto no está mal para empezar.

En una entrevista con DAZN, el portero neerlandés manifestó que se va del encuentro con buenas y malas sensaciones. No empezamos bien el partido, encajamos el primer gol por mala suerte; en la segunda parte comenzamos mejor y tuvimos ocasiones, añadió.

Cillessen cometió algunos errores en el juego de pies durante el primer tiempo, pero salvó a su equipo en los minutos finales en sendos disparos de Sow. Aguanté, lo esperé y reaccioné como hacemos en los entrenamientos, el mérito es de Yepes (entrenador de porteros), finalizó.

El empate ante el Sevilla deja a la UD Las Palmas con un punto en la tabla, pero Cillessen cree que es un buen comienzo. Un punto no es tan malo para empezar, aunque el objetivo era ganar, concluyó.

Intercambio de golpes entre Sevilla y Las Palmas en Gran Canaria. Pepe Gil-Vernet