El Girona alcanzó su mejor nivel en el segundo tiempo, según Guridi

En declaraciones a los medios de comunicación, el entrenador del Girona, Miguel Ángel Guridi, destacó que su equipo alcanzó su mejor nivel en el segundo tiempo del partido. Guridi se mostró satisfecho con la actuación de sus jugadores en la segunda parte del encuentro, donde lograron mejorar notablemente su juego y presionar al rival. El entrenador atribuyó este cambio de ritmo a la reorganización táctica implementada durante el descanso, que permitió a los jugadores del Girona encontrar su ritmo y dominar el partido. Esta victoria es un gran impulso para el equipo, que busca mantener su racha positiva en los próximos encuentros.

El Girona se impone en el segundo tiempo, según Guridi

El centrocampista del Deportivo Alavés, Jon Guridi, firmó un decisivo doblete ante el Girona en Mendizorroza, lo que permitió que su equipo se llevara un valioso punto en el partido que abrió la jornada 35ª de LaLiga EA Sports. El partido terminó con un emocionante empate a 2-2.

Tras el partido, Guridi se mostró muy feliz ante las cámaras de DAZN por haber encontrado el premio del gol. Las ocasiones que he tenido esta temporada hoy se han completado, añadió el jugador de Azpeitia, quien antes de medirse al conjunto catalán solo había anotado un tanto (frente al Celta) en el presente campeonato.

El jugador reconoció que su equipo debería haber tomado la delantera en el marcador cuando el partido estaba 1-1. Con el 1-1 nos tendríamos que haber puesto por delante en el marcador, dijo Guridi. Sin embargo, admitió que el Girona fue mejor que el Deportivo Alavés en la segunda parte del partido. En el segundo tiempo el Girona fue mejor que nosotros. Al final, cuando les hemos defendido en campo contrario les dificultamos más las cosas, agregó.

La victoria del Girona en el segundo tiempo fue clave para que el partido terminara en empate. Guridi destacó la capacidad del equipo catalán para imponerse en la segunda parte del partido. En el segundo tiempo el Girona fue mejor que nosotros, repitió.

El doblete de Guridi fue fundamental para que el Deportivo Alavés se llevara un punto en este partido. Su primera anotación llegó en el minuto 35 del primer tiempo, y la segunda llegó en el minuto 65 del segundo tiempo. Ambas anotaciones fueron fundamentales para que su equipo se mantuviera con opciones de ganar el partido.

El empate a 2-2 fue un resultado justo para ambos equipos, que lucharon hasta el final por llevarse la victoria. El Deportivo Alavés sigue luchando por mantenerse en la categoría, mientras que el Girona busca mantener su posición en la tabla.