El Figueres remonta el partido al Granollers con un gol en diez minutos

La noticia El Figueres remonta el partido al Granollers con un gol en diez minutos narra un acontecimiento deportivo de gran relevancia en el mundo del fútbol. En un enfrentamiento lleno de emoción y tensión, el equipo Figueres logró revertir la situación adversa en un lapso de tiempo sorprendentemente corto. Con un gol que llegó en un lapso de tan solo diez minutos, el equipo demostró su capacidad para sobreponerse a la presión y al desafío deportivo. Este giro inesperado en el marcador no solo impactó a los espectadores presentes en el estadio, sino que también dejó una huella significativa en la historia reciente de ambos equipos. Sin duda, este evento quedará grabado en la memoria de los aficionados al fútbol y servirá como ejemplo de determinación y espíritu competitivo en el deporte.

Figueres vence a Granollers con espectacular remontada en los últimos minutos

El Figueres logró una espectacular remontada en los últimos minutos para imponerse al Granollers en un emocionante encuentro de fútbol. El marcador inicial favoreció al Granollers, pero el Figueres logró dar la vuelta al resultado de forma épica en el tramo final del partido.

Figueres da la vuelta al marcador y se impone al Granollers

El Granollers asestó el primer golpe de la tarde al adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Carreón. Sin embargo, el Figueres logró igualar la contienda en el minuto 83 con un gol de Teixidor. Posteriormente, en el tiempo de prolongación, Marc Bech y nuevamente Teixidor sentenciaron el encuentro con dos goles más, dando la victoria al Figueres.

El Granollers, con esta derrota, permanece en la zona roja de la tabla, mientras que el Figueres ascendió a la cuarta posición a expensas de lo que haga el Horta en su próximo partido.

En cuanto a las alineaciones, el Figueres jugó con Albert Quintanas; Genís, Ayoub Jaadi, Marc Pouget, Zou; Marc Bech, Joan Tubert, Moha Abouhafs; Àlex Sánchez, Ousman Touray y Khalid. Por su parte, el Granollers formó con Souley; Uri Bordas, Pep Mateu, Martí Alba, Marquillas; Roger García, Portas, Fontdegloria; Master Omar, Carreón y David Reyes.

Los goles del partido fueron obra de Carreón para el Granollers, Teixidor, Marc Bech y nuevamente Teixidor para el Figueres. El árbitro del encuentro fue Jareño Gil, quien mostró tarjetas amarillas y expulsó a Marquillas del Granollers.

Atlètic Lleida-Lloret 3-1

En otro encuentro, el Atlètic Lleida logró imponerse al Lloret con un marcador de 3-1. El Lleida inició mejor el partido, llevando el peso del enfrentamiento, pero el marcador se mantuvo inalterado en la primera mitad. Por su parte, el Lloret se mostró sólido defensivamente y logró ponerse en ventaja al inicio del segundo tiempo con un gol de Fajardo.

Sin embargo, el Atlètic Lleida logró remontar el marcador con goles de Kim, Motes e Ibra, sellando así su victoria. Con este resultado, el Atlètic Lleida se aseguró dormir el fin de semana en puestos de promoción, mientras que el Lloret desaprovechó la oportunidad de acercarse a la zona alta de la tabla.

Las alineaciones estuvieron conformadas por Enric Puiggròs; Fernández, Pau Bosch, Cabral, Kone; Jordi Coca, Motes, Víctor Villote; Youssef, Kim y Samba para el Atlètic Lleida, y Masibo; Sergi Vea, Ramon Blanco, Gerard Carrillo; Fran Chamizo, Fajardo, Velasco, Pep Velis, Gabri Attila; Adri Expósito y Bamta Bande para el Lloret.

Los goles del partido fueron anotados por Fajardo para el Lloret, y Kim, Motes e Ibra para el Atlètic Lleida. El arbitraje estuvo a cargo de Tébar Hernández, quien tuvo un desempeño adecuado en el encuentro.