El ex jugador del Barça, Jutglà, da la victoria al Brujas 0-2, enfrentarán a la 'Fiore' en semifinales.

En un emocionante encuentro, el ex jugador del FC Barcelona, Jutglà, se convirtió en el héroe al marcar dos goles que aseguraron la victoria del Brujas por 0-2. Este resultado histórico pone al equipo en las semifinales, donde se enfrentarán a la 'Fiore', desatando la expectación entre los aficionados y seguidores del fútbol. La actuación destacada de Jutglà no solo aseguró el triunfo, sino que también demostró su calidad y experiencia en el terreno de juego. Sin duda, este enfrentamiento promete ser un duelo emocionante que mantendrá a todos al borde de sus asientos. ¡El Brujas sigue en la lucha por la gloria, y la 'Fiore' será un rival de altura en esta fase decisiva del torneo!

Ex jugador del Barça, Jutglà, lleva al Brujas a semifinales con doblete

Dos goles del catalán Ferran Jutglà certificaron la clasificación del Brujas para las semifinales de la Conference League tras vencer en el estadio Toumba de Salónica al PAOK (0-2). El equipo belga se citó, en busca de la final, con la Fiorentina, que previamente eliminó al Viktoria Plzen.

El cuadro de Nicky Hayen ya encarriló su pase al vencer en la ida por 1-0, aunque el equipo heleno tenía en la condición de local su principal argumento. Sin embargo, en la primera parte se deshicieron las opciones locales porque el representante belga amarró la clasificación.

Fue con dos goles antes del descanso, en la recta final de la primera parte y ambos sellados por Jutglà. El ex jugador del Barça abrió el marcador en el minuto 34 cuando en un contraataque dirigido por la derecha por Kyriani Sabbe aprovechó un centro al corazón del área para batir por primera vez a Dominik Kotarski.

Brujas vence al PAOK con dos goles de Jutglà, enfrentarán a la Fiorentina

El segundo gol fue al borde del descanso en otra transición rápida que acabó con un disparo inicial, por la izquierda, de Michal Skoras. Desvió Kotarsi al principio, pero Jutglà, atento, recogió el rechace para volver a llevar el balón a la red. Con la diferencia ensanchada, el PAOK bajó los brazos.

El Brujas no perdió el control y selló su clasificación para las semifinales, que jugará ante la Fiorentina.