El Cugatense y el Santfeliuense protagonizan un partido emocionante

En un enfrentamiento que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto, el Cugatense y el Santfeliuense se dieron cita en el campo para protagonizar un partido que será recordado durante mucho tiempo. La expectación generada antes del choque era alta, y los equipos no defraudaron. Con un intenso ritmo de juego y un equilibrio absoluto en el marcador durante la mayoría del partido, los espectadores asistieron a una verdadera batalla campal entre dos de los mejores equipos de la liga. ¿Quién salió victorioso? ¿Cuáles fueron los momentos más emocionantes del partido? A continuación, te contamos todos los detalles de este partido emocionante que no te puedes perder.

Partido emocionante en el fútbol amateur

El fin de semana pasado, se vivió un intenso duelo en el fútbol amateur catalán, donde Sant Cugat y Santfeliuenc se enfrentaron en un partido de alta calidad. El encuentro finalizó con un resultado de 4-2 a favor de los locales.

Sant Cugat se adelanta y Santfeliuenc iguala

El partido comenzó con un golazo de Sergi Martínez, que adelantó a Sant Cugat con un potente tiro lejano en el minuto 10. Sin embargo, los visitantes igualaron en el minuto 30 gracias a un robo en salida de balón y volvieron a anotar desde fuera del área en el minuto 35.

Los locales toman la iniciativa

Después de un error del guardameta, los locales igualaron el partido en el minuto 42. Luego, tomaron la iniciativa en un córner y la sentencia llegó de cabeza gracias a un gran envío que remató con éxito Carlos sin oposición.

Alineaciones y goles

La alineación de Sant Cugat estuvo compuesta por Manel; Roger (Cristian, 46’), Carlos (Marcel, 85’), Marc Arnau, Sergi; Mario, Arnau Benet, Ángel; Guillem Benet (Saúl, 75’), Juanpi (Ferran, 68’) y Hamadi (Lamine, 68’).

Por su parte, la alineación de Santfeliuenc fue la siguiente: Marc Vila; Marki, Josele, Dani Jiménez, Saúl Guillem (Saúl Álvarez, 78’); Ferrer (Olaechea, 46’), Iván (Dani Busto, 65’), Viñas (Jota, 65’); Villegas, Pablo Blasco (Roger, 57’) y Rodri Vranken.

Los goles del partido fueron los siguientes: 1-0, Sergi Martínez (10’); 1-1, Rodri Vranken (30’); 1-2, Viñas (35’); 2-2, Guillem (42’); 3-2, Juanpi (81’); 4-2, Carlos (76’).

Otros resultados

En otro partido emocionante, el Sitges se impuso a La Sénia gracias a un solitario gol en una acción de centro lateral que convirtió de cabeza Gerard Durany. El portero local Ángel brilló con una gran actuación bajo balos, dejando una gran cantidad de paradas.

Por último, el Ciudad Cooperativa se llevó la victoria sobre el Juv. 25 de Septiembre A con un gol en propia puerta de Pedro y un tanto de Hicham desde los once metros.

Estos resultados dejan claro que la competencia en el fútbol amateur catalán es cada vez más intensa y emocionante.