El Club Cierra el Curso con Victoria

Con un triunfo contundente en el partido de clausura, el Club de Fútbol consiguió cerrar la temporada con un saldo positivo, demostrando una vez más la solidez y determinación de sus jugadores. La victoria, que llegó después de una intensa lucha contra el equipo rival, supone un gran logro para la institución, que se coloca en una posición privilegiada para afrontar el próximo curso. La afición, que se dio cita en el estadio, celebró con júbilo cada gol anotado, y su entusiasmo se vio recompensado con una actuación brillante de los futbolistas.

La Real 'C' cierra el curso con autoridad en Zubieta

La Real Sociedad 'C' puso fin a la temporada con un triunfo ante el Izarra en Zubieta, con un resultado de 2-1. Esta victoria supone un gran final de curso para el tercer equipo txuri urdin, que concluye la temporada en novena posición con 47 puntos, 11 puntos por encima de la promoción de descenso y nueve puntos por debajo de un ascenso imposible, considerando que el Sanse está en Primera RFEF.

La campaña ha sido un éxito para el tercer equipo de la Real Sociedad, que ha tenido que competir con filiales como las del Athletic, que ha acabado primero, o el Alavés, y con equipos con mucha más experiencia. Sin embargo, la Real 'C' ha demostrado su valía y ha logrado un gran resultado.

Dos goles decisivos

Fueron dos goles en momentos clave los que dieron el triunfo a la Real 'C' en su última comparecencia del curso. El primer gol lo marcó Guibelalde en el minuto 47 de la primera parte, y el segundo lo anotó Ropero en el minuto 84. Estos dos goles fueron decisivos para darle el triunfo al equipo.

El tercer equipo de la Real Sociedad alineó con: Zango, Díaz de Alda, Zubelzu (cap.), Ropero, Olarra, Guibelalde (Lete, min. 58), Canales (Garro, min. 69), Arruti (Astiazaran, min. 58), Pontones, Martín y Arenzana (Ramírez, min. 59).

Con este triunfo, la Real 'C' cierra la temporada con autoridad y deja una gran sensación en el público.