El Brentford le aplica el golpe de gracia al Wolves

En un partido que se perfilaba como clave en la lucha por eludir el descenso, el Brentford se impuso con autoridad al Wolves en el estadio de Molineux. El conjunto de Thomas Frank se mostró sólido y compacto, aprovechando los errores defensivos del equipo local para sentenciar el encuentro con un contundente 2-0. Con este triunfo, el Brentford da un golpe de gracia a las aspiraciones del Wolves de permanecer en la Premier League, mientras que ellos mismos se acercan un poco más a la salvación.

Brentford le da el golpe de gracia a Wolves con abrumador triunfo en la lucha en la Premier

El inicio de temporada del Wolves continúa siendo un verdadero calvario. Tras caer derrotado por 5-3 frente al Brentford, el equipo de Wolverhampton se hunde en el fondo de la clasificación con solo un punto de 21 posibles. La debacle fue total, con cinco goles en contra, cuatro de ellos concentrados en la primera parte del encuentro.

El partido comenzó de manera emocionante, con un gol de Nathan Collins para el Brentford en el minuto 2. Sin embargo, Matheus Cunha igualó rápidamente en el 4. Pero el Brentford no se detuvo, y Bryan Mbeumo logró el 2-1 de penalti en el 20. Jorgen Strand Larsen empató de nuevo en el 26, pero los goles de Christian Norgaard, en el 28, y Ethan Pinnoch, al borde del descanso, resolvieron ya el choque antes del intermedio.

La segunda parte del encuentro fue más tranquila, aunque Fábio Carvalho anotó el 5-2 y Rayan Aït-Nouri firmó el 5-3 final. El resultado es un duro golpe para el Wolves, que sigue sin encontrar su ritmo en la Premier League.

Un inicio de temporada desastroso es el resumen más apropiado para el Wolves. Con solo un punto de 21 posibles, el equipo de Wolverhampton se encuentra en una situación complicada en la tabla de posiciones. La derrota ante el Brentford es la gota que colma el vaso, y es hora de que el equipo reaccione para evitar una temporada difícil.

Por otro lado, el Brentford se encuentra en una situación más confortable, con 12 puntos en la tabla y noveno en la clasificación. El equipo de Thomas Frank ha demostrado una gran solidez en defensa y una efectividad letal en ataque, lo que les ha permitido obtener importantes victorias en la Premier League.

La próxima jornada será crucial para ambos equipos. El Wolves debe reaccionar y obtener un resultado positivo para evitar seguir hundido en la tabla, mientras que el Brentford busca seguir ascendiendo en la clasificación y consolidar su posición en la zona alta de la tabla.