El Borussia Dortmund sufre una sorprendente derrota en Stuttgart

En un partido que dejará con la boca abierta a todos los seguidores del fútbol alemán, el Borussia Dortmund cayó derrotado en Stuttgart ante el VfB Stuttgart por un contundente 5-1. La sorpresa fue mayúscula, ya que el equipo de Dortmund llegaba como líder del campeonato y con una racha de ocho partidos invicto, mientras que Stuttgart se encontraba en una posición más modesta en la tabla de clasificación. Sin embargo, los locales supieron aprovechar las falencias defensivas del Borussia y anotaron gol tras gol, dejando al equipo de Lucien Favre con un amargo sabor de derrota.

Borussia Dortmund sufre goleada en Stuttgart: Problemas en defensa asedian a los alemanes

El Borussia Dortmund debía seguir de resaca europea, pero volvió a hacer gala de sus problemas en defensa y hizo aguas en Stuttgart, donde cayó goleado y no tuvo la más mínima opción (4-1).

Mientras hay quienes aún no entienden la salida de Matts Hummels, la dupla Schlotterbeck-Süle sigue sin convencer y no dio motivos para seguir confiando en esta temporada. Cinco minutos tardó el 'killer' Undav en ver portería en una acción en la que el ex del Bayern quedó señalado.

Y al minuto casi mete el segundo, un presagio de lo que sería un partido de pesadilla que confirmó Demirovic con un tanto de cabeza totalmente solo en el área (21').

Sin Bynoe-Gittens en el césped, jugador más destacado de lo que va de temporada, la goleada la tenía que impedir Kobel, que sacó una gran mano a Undav y aguantó en la primera mitad, que acabó con el extremo inglés sobre el césped tras la lesión de Nmecha.

Nuri Sahin decidió hacer retoques al descanso buscando la reacción. Entraron Couto y Bensebaini, pero de nada sirvió. Una caraja en la defensa de un saque de esquina propició el tanto libre de marca de Millot (62') y, aunque recortó Guirassy en una contra (75'), casi de inmediato el francés le sacó las vergüenzas a Bensebaini y Schlotterbeck por línea de fondo en una jugada que culminó El Bilal Touré (80').

Pero todavía quedaba tiempo para caer por más y en el enésimo desaguisado de la defensa, Undav se marcó solo y la cruzó para hacer la manita (90').