El Bayern Munich impone su autoridad con goleada y un triplete de Harry Kane

El Bayern Munich ha demostrado su absoluta superioridad en el partido disputado contra su rival, imponiendo su autoridad en el terreno de juego y logrando una contundente goleada. El delantero inglés Harry Kane fue el hombre clave del encuentro, anotando un triplete que permitió a su equipo llevarse la victoria. Con este resultado, el Bayern Munich consolida su posición en la clasificación y se distancia de sus perseguidores. La actuación del equipo alemán fue impecable, dominando el partido de principio a fin y mostrando su poderío ofensivo.

Bayern Munich Triunfa con Goleada y un Hat-Trick de Harry Kane

El Bayern de Múnich de Vincent Kompany es líder de la Bundesliga con pleno de victorias en los tres partidos que ha disputado. El triunfo a domicilio ante el Kiel fue la primera goleada de la temporada. Con el objetivo de recuperar el trono, este tipo de victorias le ayudan a marcar territorio (1-6).

En los primeros doce minutos el partido ya estaba resuelto. En menos de quince segundos, el Bayern ya mandaba en el marcador. Las opciones del Kiel, que todavía no ha puntuado en su vuelta a la Bundesliga, pasaban por hacerse fuerte atrás y aprovechar sus oportunidades. Ni lo uno, ni lo otro.

El Gol de Musiala y Kane

En la primera acción del duelo, Musiala sacó de centro y se la dio directamente a Neuer, quien la puso arriba para la disputa aérea de Kane. Salió vencedor el defensor, con la mala suerte de que el balón fue a la cabeza de Kim, que devolvió el esférico a la zona en la que la había puesto Neuer, ahí Musiala tiró una especie de pared con la cabeza con el delantero inglés, que dejó al joven talento mano a mano con Weimer, al que superó con un tiro cruzado pegado al palo a los trece segundos.

El tempranero gol lejos de provocar relajación en el Bayern propició lo contrario, aumentó los nervios del Kiel y también el hambre de los bávaros. En un intento de salida de balón del cuadro de Bremser, la presión de los muniqueses hizo efecto, propició el fallo y Harry Kane no perdonó tras pase de Gnabry. El inglés definió al palo corto con un tiro seco (7'). Antes del cuarto de hora, en el minuto doce, Musiala aprovechó un nuevo fallo atrás para hacer un jugada de genio con el balón cosido al pie por línea de fondo, poner el balón atrás y propiciar el tanto en propia de Remberg.

La Goleada Continua

Una vez habían cogido una buena renta sí que levantaron un poco el pie del acelerador y bajaron las revoluciones. Algo que aprovechó el Kiel para acercarse de manera tímida al área rival. Por si había algún tipo de dudas, justo antes del descanso Harry Kane desde el borde del área aprovechó un pase de Gnabry para ajustar la pelota al palo y poner el 0-4 (43'). Un gol de crack.

Cambios y Más Goles

En el descanso el técnico belga, Vincent Kompany, dejó en el banco a Kimmich y Gnabry para darles descanso de cara al partido de Champions League entre semana. Entraron Muller y Olise en su lugar. Más tarde hizo lo propio Davies por Guerreiro.

El Kiel siguió buscando la diana de la honra y la consiguió. Fue en el minuto 81 con un cabezazo cruzado desde el corazón del área de Gigogic, que llevaba poco en el campo, a pase de Puchacz, que también había entrado desde el banquillo. En la acción siguiente Arp estampó el balón contra el larguero.

Antes del pitido final Kane pudo completar el hat-trick desde los once metros. Lo celebró con ganas el inglés, quien quiere que esta vez sí, sus goles sirvan para ganar el primer título de su carrera deportiva.