El Barcelona logra un triunfo ajustado en el estadio de Tarragona, venciendo al Nàstic Manresa con un contundente 1-0

En un partido emocionante y disputado hasta el final, el Barcelona se impuso al Nàstic Manresa en el estadio de Tarragona con un resultado de 1-0. El encuentro, que parecía iba a ser muy igualado, se decidió en favor de los visitantes gracias a un golazo de uno de sus jugadores. El triunfo es un respiro para el equipo catalán, que venía de una racha de resultados irregulares y necesitaba una victoria para recuperar la confianza.

(Sigue la noticia.)

El Barcelona logra un triunfo ajustado en Tarragona

El Barça sigue sumando de tres en tres, 7 victorias de 7, y venció a un Nàstic Manresa que lo puso muy complicado y que tuvo el empate en los compases finales.

En un partido de escasas ocasiones, en la primera mitad solo hubo un disparo entre los tres palos por parte de los azulgrana, pero el portero manresano, David Pascual, desbarató la ocasión con solvencia.

Tras el descanso llegó el único gol. Hugo Alba recogió un balón en el área y picó por encima del portero.

En el tramo final, el Nàstic encerró al Barça en su área e incluso pudo marcar a la salida de un córner, pero el balón, entre una nube de jugadores, se estrelló en el travesaño.

Alignment del partido

Barcelona: Max Bonfill (2); Guillem Víctor (3) (Adrian Gill, 2, 78’), Landry (3), Héctor Rangel (2) (Eman Kospo, 2, 46’), Jofre Torrents (3) (Walton, 2, 81’); Brian Fariñas (2), Pedro Rodríguez (2) (Dani Ávila, 2, 60’), Pedro Fernández (2); Jan Virgili (2), Hugo Alba (4) y Dani Ferrer (2) (Quim Junyent, 2, 46’)

Gimnàstic Manresa: David Pascual (4); Pau Bertrán (2), Tago (4), Arnau Torras (3), Pavel (2) (Marc Garcia, 2, 82’); Albert Rubio (2) (Erik Formatjé, 2, 76’), Victor Chumachenko (2); Carlos Mercé (2) (Jan Gumà, 2, 62’), Marc Tasies (2) (Ethan, 2, 62’), Cristian (2) (Íker Santarromana, 2, 82’); Iván Lamuela (2)

Gol: 1-0, Hugo Alba (73’)

Árbitro: Carrero Romera (2). TA a Landry; Iván Lamuela, David Pascual y Jan Gumà

Resumen de los otros partidos

Nàstic Tarragona-San Francisco 0-0: Empate sin goles entre Nàstic y San Francisco en un partido muy igualado y de pocas oportunidades de gol, sobre todo en una primera mitad de mucho control.

Huesca-Damm 0-1: La Damm se llevó los tres puntos en su visita a Huesca. El conjunto catalán igualó el ritmo a un equipo oscense que se mostró físicamente potente.

Racing Zaragoza-Zaragoza 2-2: Partidazo el disputado en el Parque Deportivo Ebro. Racing y Real Zaragoza firmaron las tablas en un duelo en el que se adelantó el Racing gracias a un golazo de Enzo.

Badalona-Santo Domingo 0-2: El Badalona cayó en casa ante un Santo Domingo que sumó su segunda victoria del curso. Los goles llegaron en la segunda parte.

At. Baleares-Girona 1-0: Mal partido del Girona que cayó en campo de un Atlético Baleares que con este triunfo consiguió estrenar su casillero de puntos.