Castillo falla un penal crucial en el tiebreaker

En un dramático final de partido, el equipo de fútbol se vio privado de la oportunidad de avanzar a la siguiente ronda gracias a un error crucial cometido por su jugador estrella, Castillo. En el tiebreaker, que se había convertido en la única oportunidad para definir al ganador del partido, Castillo falló un penal que hubiera sido el gol de la victoria. La presión era alta y la expectación del público estaba en su punto más álgido, pero Castillo no pudo mantener la calma necesaria para anotar el gol. Ahora, el equipo deberá esperar hasta el próximo partido para intentar revertir la situación y seguir en la competencia.

Castillo falla el penal decisivo y Cerdanyola se va con las manos vacías

En un partido emocionante, el Cerdanyola perdió una oportunidad de oro para llevarse la victoria, ya que en el añadido, Castillo mandó fuera un penalti cometido por Vitalie sobre él mismo.

Ambos conjuntos salieron en busca de los tres puntos. Las primeras ocasiones no tardaron en llegar. Un remate de Pol Ballesteros no le creó ningún problema a Víctor López. Acto seguido, en un centro de Èric Ruiz, el remate de volea de Javi López lo detuvo Adrià Aliaga.

El tanto inicial llegó pronto. Sergio Ayala abrió a la banda izquierda hacia un Víctor Álvarez que puso el esférico en el punto de penalti y allí Joel Lasso empalmó al fondo de la red.

Con el paso de los minutos, los vallesanos de Sanu Álvarez adelantaron líneas y antes del descanso, Youssef, tras un escapada, cruzó el cuero lejos de los dominios de Adrià Aliaga.

En la reanudación, el Cerdanyola intentó llevar el control, pero el 'Hospi' no se amilanó y el meta Víctor López tuvo trabajo a destajo en las acciones de Pol Ballesteros, Víctor Álvarez, Sehou y Sanku.

En otros partidos, L’Escala se volcó en busca de una igualada que consiguió gracias a un penalti que transformó Martí Alonso. El conjunto de Raúl Raje alcanzó la remontada antes del intermedio por obra del propio Martí Alonso.

La Montañesa logró sumar sus tres primeros puntos de la temporada al superar a un Badalona que se ha quedado sin puntuar en los dos desplazamientos seguidos. El gol del triunfo lo marcó el joven Ibe en el tiempo de descuento.

El Reus FC Reddis decidió el partido en el último suspiro con un gol de Pol Benito en el añadido. El partido había estado igualado en 2-2 tras los goles de Alberto Benito, Konu, Xavi Jaime y Bernat.

El Peralada voltea el marcador pero enseguida le igualan. Sahel puso por delante al filial, pero Alan devolvió las tablas. En una falta lateral, ya en el añadido, Khalid puso el 2-1, pero solo un minuto después, Marco volvió a igualar.

El Girona B espabila en la reanudación y saca su artillería. Minsu Kim abrió la lata tras haber fallado una ocasión anterior. Raúl Martínez amplió la renta y Minsu firmó su doblete.

El San Cristóbal mantiene su imbatibilidad en Lleida. Primera parte donde las ocasiones claras de gol brillaron por su ausencia. Tras el descanso, el Atlètic Lleida salió con una marcha más.

El Vilassar Mar domina y hace justicia en el tramo final. El Villassar, que fue mejor en la primera parte, se encontró con un gol en contra de penalti. En la segunda mitad afinó la puntería. Montalbán recibió un pase atrás y batió al portero desde la línea del área chica. En el añadido, Raúl Ferrer dejó los puntos en casa.