América cae sorprendida ante los Pumas

La selección argentina de rugby, más conocida como Los Pumas, ha logrado una victoria histórica al vencer a la selección estadounidense en el partido disputado en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Con un marcador final de 23-19, los argentinos demostraron una superioridad en el juego que les permitió llevarse la victoria. La derrota de América es considerada una sorpresa para muchos, ya que se esperaba que la selección estadounidense fuera la favorita para ganar. Sin embargo, la determinación y la habilidad de los jugadores argentinos hicieron que el partido fuera un verdadero espectáculo.

Pumas UNAM sorprende a América con triunfo en la décima jornada

El equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México, Pumas UNAM, sorprendió a todos al vencer 1-0 al campeón América en el cierre de la décima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

El gol del triunfo fue anotado por el peruano Piero Quispe a los 19 minutos del partido, tras recibir un pase de Guillermo Martínez. Este triunfo consecutivo número tres permitió a los Pumas UNAM llegar a 19 puntos y ubicarse en el quinto lugar de la clasificación.

En el partido disputado en el estadio Ciudad de los Deportes de la Ciudad de México, América presionó en busca del empate, que estuvo cerca de lograrlo con un disparo del uruguayo Rodrigo Aguirre que pasó muy cerca del poste derecho. Sin embargo, las Águilas del América no lograron igualar debido a las fallas de los delanteros y a las atinadas intervenciones del portero Julio González.

América finalizó el partido con un hombre menos debido a la expulsión del paraguayo Richard Sánchez, quien vio la tarjeta roja a los 94 minutos por reclamar al árbitro. Con su quinta derrota, América se estancó en el undécimo lugar con 13 puntos.

Resumen de la décima jornada

En otros partidos de la décima jornada, Cruz Azul se consolidó en el liderato tras remontar dos goles y vencer 4-2 como visitante a Pachuca, Toluca goleó 4-1 al Atlas, Atlético de San Luis remontó un gol en contra para ganar 3-1 a Santos Laguna, mientras que Guadalajara y Monterrey empataron 1-1.

El viernes, Tigres UANL rescató un empate de 2-2 como local en el último minuto ante León, Bravos de Ciudad Juárez ganó 3-2 como visitante a Puebla, Tijuana venció 1-0 a Mazatlán, mientras que Querétaro y Necaxa empataron 0-0.

La próxima jornada promete ser emocionante, con partidos clave para definir la clasificación en el torneo Apertura del fútbol mexicano.