El Castelldefels logra su primer triunfo con un contundente 3-0

El Castelldefels, equipo de fútbol de la ciudad catalana, ha logrado un histórico triunfo en su partido más reciente, imponiéndose con un contundente 3-0 a su rival. Esta victoria supone un gran avance para el equipo, que había estado luchando por encontrar su ritmo en la competición. La eficacia de los jugadores en el campo y la estrategia del entrenador han sido clave para alcanzar este importante objetivo. El primero triunfo del Castelldefels es un gran motivador para el equipo, que ahora buscará mantener el ritmo y seguir sumando victorias en la liga.

Triunfo contundente: Castelldefels vence a Valls en Liga Elit

El Castelldefels salió en tromba y plasmó su magnífico inicio en hechos tangibles con dos goles en los primeros minutos. La buena renta adquirida permitió a los amarillos controlar el choque y incluso pudieron ampliar la distancia en el luminoso por medio de Manu González en el primer minuto de la reanudación.

Pese a la desventaja, el Valls gozó de buenas ocasiones en la segunda mitad. Sin embargo, no lograron revertir el marcador y el Castelldefels se llevó la victoria con un contundente 3-0.

Alineaciones:

Castelldefels: Moreno; Del Chicca, Batalla (Iván Ortega, min. 55), Tenorio, Blasco, Castillejo, Manu González, Pedro Bilbao (Kike, min. 55), Naoufal (Alarcón, min.77), Díaz (Abella, min. 68) y José Enrique (Cano, min. 68)

Valls: José Ruiz; Marc Fe, Joan Domingo, Joel Coch, Riki (Bati, min. 77), Palau (Barroso, min. 46), Ramonet Nicolau (Sasha, 61’), Guillem Martínez (Matty, min. 61), Rabassó (Suárez, min. 55), Vega y Dani García

Goles: 1-0, José Enrique (min. 5); 2-0, Pedro Bilbao (min. 11); 3-0, Manu González (min. 46)

Incidencias: Els Canyars. Unos 200 espectadores. Árbitro: Esteban Bote, bien. TA a Kike; Riki, Palau

Rubí y Vilanova Geltrú empatan en un electrizante 3-3

El enfrentamiento comenzó igualado y no se quebró el empate hasta pasados los 30 minutos de juego. Los locales abrieron la lata por medio de Recort al definir potente. No le dio tiempo a celebrar al Rubí, ya que Rubio volvió a equilibrar la balanza gracias a un buen remate en un centro lateral.

Y ya en el segundo tiempo, se coció todo. El Vilanova Geltrú dio un paso adelante y gozó de ocasiones para ponerse por delante en el luminoso. Lo lograron hasta en dos oportunidades. Peña y Touray firmaron el segundo y tercer tanto visitante respectivamente.

Gestionó mal la ventaja el equipo de Lluís Macià: en el tramo final, no evitó el empate. En el minuto 87, Masip recortó distancias, mientras que Marc Rodríguez asestó el golpe final para repartir un punto para cada escuadra.

Rubí: Antonell; Marc Juncà, Aitor Torres (Oliver, 79’), Prado (Íker, 58’), Álex Ruiz; Zaid (Masip, 58’), Pau Albelda, Rafa Alba (Pérez, 79’); Recort (Barrionuevo, 70’), Marc Rodríguez y Pinedo

Vilanova Geltrú: Alfonso; Peña (Mateo, 79’), Semur, Echavarría (Morell, 65’), Rubio; Frutos, Melero (Codina, 65’), Celma (Volpi, 75’), Totti (Dai, 58’); Favret y Touray

Goles: 1-0, Recort (32’); 1-1, Rubio (35’); 1-2, Peña (50’); 1-3, Touray (72’); 2-3, Masip (87’); 3-3, Marc Rodríguez 91’)

Árbitro: Cáceres Correa, bien. TA: Prado, Barrionuevo; Melero, Touray, Mateo, Macià (ent.)

San Mauro se impone a Lloret con un convincente 3-0

Andrea- Inicio de competición muy serio del San Mauro, que logró el primer triunfo del curso y suma cuatro puntos en la clasificación. En su defecto, el Lloret fue apeado y volvió a hincar la rodilla. Segunda derrota en dos partidos.

En cuanto al enfrentamiento, el primer periodo fue igualado y ambos gozaron de claras ocasiones de gol. En las postrimerías del primer tiempo, los locales hicieron el 1-0 por medio de Compte al fusilar a Diez después de una gran parada.

La contundencia de los de Jesús Milán surtió efecto en la reanudación y finiquitó el duelo gracias a Sastre, mediante un remate desmarcado en el segundo palo, y Biel Rodríguez, que sentenció la contienda con una volea. Los de Batllosera pecaron de efectividad.

San Mauro: Caleb; Lobo (Espinosa, 8’), Masegosa, Hicham; Enriquez (Puche, 65’), Escofet, Javi García, Olmo (Cañas, 73’), Sastre, Caballé (Aribau, 56’); y Compte (Rodríguez, 73’)

Lloret: Diez; Chamizo, Lobo, Gerard Carrillo (Vilà, 79’), Evia (Cobos, 46’); Pol, Ramon Blanco, Velis (Carreras, 46’); Barroso (Nicolás, 65’), Alejandro (Sumareh, 85’) y Expósito

Goles: 1-0, Compte (44’); 2-0, Sastre (60’); 3-0, Biel Rodrígez (81’)

Árbitro: Tabiza Ahouary, regular. TA: Enriquez, Espinosa, Sastre, Cañas, Milán (ent.); Evia, Expósito, Pol

Can Vidalet y Manlleu empatan sin goles

Se les volvió a resistir la victoria tanto al Can Vidalet como al Manlleu. Ambos conjuntos sumaron dos empates en las dos primeras jornadas de competición, pero no han perdido.

El enfrentamiento transcurrió por los senderos de la igualdad, aunque los locales estuvieron más cerca de romper la igualdad inicial y final. Durante el primer tiempo, las defensas se impusieron a los ataques; el centro del campo quedó inoperante para Can Vidalet y Manlleu y a penas pisaron las áreas.

No obstante, tras el paso por los vestuarios, el choque se abrió y los arlequinados gozaron de una clara ocasión en el ecuador del segundo tiempo, pero la marraron. También reclamaron una pena máxima que el colegiado no señaló.

Can Vidalet: Casado; Anguera (Carlos Palou, 82’), Carles González, Víctor Edo, Pol Reñé; Aidan García, Pau Escobar (Enric Vega, 82’), Jaume Ramoneda; Míchel Owono, Raúl Capi (Güell, 76’) y Ngom

Manlleu: González; Joel Puntí (Quadri, 76’), Aguilar, Pol Pous, Jordi Costa; Nil Monje, Mercader (Nana Adu, 76’), Rafel Roger; Toni Rossell, Daniil Sala (Roura, 46’) y Casanova (Soler, 65’)

Árbitro: Campillo Lucena, bien. TA: Pol Pous

Figueres cae ante Palamós en un emocionante 1-2

El derbi del Bajo Ampurdán se lo llevó el Palamós, que sumó su cuarto punto en la Liga Elit, que supo competir a un buen rival y mostró una gran forma física a pesar de que el Figueres fue quien dominó mayoritariamente a lo largo del partido.

A los dos minutos de juego, los de la Costa Brava estrellaron un disparo a la madera a cargo de Sangaré. Y a los tres minutos, el cuadro local abrió la lata por medio de Biel Carreras. En el ecuador del primer acto, Íker Vázquez firmó el empate en la salida de un córner, mientras que el 1-2 definitivo lo consiguió Cantarero mediante un trallazo desde la frontal del área.

Figueres: Buetas; Brugnoni (Sánchez, 80’), Albert Genís, Ayoub Jaadi, Pere Espuña (Ferron, 61’), Aniol Casellas; Peter (Zouk, 71’), Marc Bech, Biel Carreras; Assane Diao (Ot, 80’) y Moha Abouhafs (Motes, 61’)

Palamós: Cereza; Raúl Gómez (Torres, 71’), Marc Faja, Jan Font; Mercader, Cantarero, Íker Vázquez (Marí, 80’), Roger March, Ouchen; Izan Grande (Mora, 61’) y Sangaré (Antequera, 55’)

Goles: 1-0, Biel Carreras (3’); 1-1, Íker Vázquez (24’); 1-2, Cantarero (83’)

Árbitro: Portero Sellés, mal. TA: Sangaré, Roger March, Cantarero