Jordi López debuta en cero, sin anotar en el primer partido

El esperado debut de Jordi López en el equipo profesional no fue como se esperaba. En el primer partido de la temporada, el jugador español no logró marcar ni un solo punto, lo que ha generado gran decepción entre los seguidores del equipo. A pesar de que se habló de su gran capacidad anotadora y su experiencia en la liga, López no pudo hacer valer su talento en el campo. El resultado final del partido fue de 0-20 a favor del rival, lo que ha llevado a un gran cuestionamiento sobre la estrategia del equipo y la capacidad del jugador para liderar el ataque. En las próximas semanas, será fundamental ver cómo se recupera López y si logra revertir la tendencia negativa en su juego.

Jordi López debuta en el banquillo del Badalona sin victoria

El técnico Jordi López debutó en el banquillo del Badalona sin poder llevarse la victoria en el partido contra L'Escala, que terminó en empate a cero goles. El encuentro se disputó en el Nou Estadi Municipal ante unos 1.000 espectadores.

Partido igualado

El partido comenzó con una oportunidad clara para L'Escala, cuando el delantero Martí Alonso encaró solo al meta Juanvi, pero el arquero logró evitar el gol con una gran intervención. A partir de ahí, el Badalona tuvo minutos buenos, con opciones para Álvaro Vázquez y Estellés, pero no lograron concretar.

En la segunda parte, ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, pero no lo lograron. La oportunidad más clara estuvo en las botas del delantero uruguayo Fassani, que no pudo culminar el gol debido a una intervención de Jona.

Otras noticias de la jornada

En otros partidos de la jornada, el Europa B sorprendió a los parroquiales en Ca n'Anglada con un gol de Válter en el minuto 37. El Cerdanyola y Mollerussa empataron a cero goles en Fontetes, mientras que Tona y L'Hospitalet se quedaron sin ver puerta en el Municipal.

Además, el Girona B se deshizo con suma facilidad del Vilassar Mar con un triunfo por 3-0, y el Manresa amplió su racha triunfal a costa del colista FEG con un gol de Eloy Gila en el minuto 65.