El Nàstic rescata un valioso empate gracias a un doblete de Antoñín

En un partido emocionante y lleno de giros, el Nàstic logró rescatar un valioso empate en su visita al estadio rival, gracias al doblete del delantero Antoñín. El encuentro, que parecía sentenciado en favor del equipo local, dio un vuelco inesperado en el segundo tiempo, cuando el joven jugador se convirtió en el héroe del partido con sus dos goles decisivos. Con este resultado, el Nàstic mantiene sus opciones de ascenso, y Antoñín se consolida como una de las figuras clave del equipo. A continuación, te presentamos los detalles de este emocionante partido.

El Gimnàstic Tarragona logró un valioso empate contra la Real Sociedad B gracias a un doblete de Antoñín. El partido fue muy movido, con tres goles en la primera media hora y oportunidades claras para ambos equipos. El Nàstic olvidó la derrota de la pasada jornada en Barakaldo y volvió al camino de la victoria.

Lugo y Andorra empatan sin goles en un partido marcado por la intensidad

Lugo y Andorra empataron sin goles en un partido marcado por la intensidad y el ritmo. El conjunto local mereció más el triunfo, pero no logró concretar sus oportunidades. La presión adelantada del Lugo le jugó una mala pasada a un Andorra que no fue capaz de generar juego pese al potencial ofensivo que acumula el conjunto pirenaico.

El Zamora hace gala de su potencia y vapulea al Amorebieta con un hattrick

El Zamora ganó su primer partido esta temporada y lo hizo a lo grande, endosándole una 'manita' al Amorebieta. El Zamora empezó con una presión alta y pronto se avanzó tras una jugada de Kike Márquez que centró para que Pito Camacho estableciese el 1-0.

El Arenteiro encadena su tercer triunfo de forma consecutiva

El Arenteiro logró su tercer triunfo consecutivo ante la Gimnástica Segoviana. El encuentro fue igualado en la primera parte, sin grandes ocasiones. Pero una jugada al borde del descanso cambió el devenir del choque. En una contra bien llevada por Diego Gómez, este cedió a Ferreiro quien dejó para que Baselga finalizase.

Lee más noticias de fútbol.

Fer López sale de refresco y decide el partido para el Celta

El Bilbao Athletic cayó en Lezama ante el filial del Celta, un rival que aún no había ganado en las cinco jornadas anteriores. El Celta Fortuna aprovechó la inercia del final de la primera mitad para seguir con el control del partido tras el descanso. Salió Fer López y en el primer balón que tocó marcó el gol del triunfo con un lanzamiento con rosca desde la frontal.

Salida en tromba del Barakaldo que no da opción a su rival

Una mala salida del Ourense y el gran acierto visitante dejó el partido prácticamente sentenciado con un 0-2 a los 12 minutos. El Barakaldo acertó en sus dos primeras llegadas. El 0-1 fue tras una falta lateral botada por Pablo Santiago, que rechazó Marqueta y Revilla, muy atento, mandó al fondo de la red.