Yeray, con gol en el descuento, decide el partido en favor del Sant Ildefons

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, el Sant Ildefons se impuso en el último suspiro gracias a un golazo de Yeray en el descuento. Fue un encuentro que parecía destinado a terminar en empate, pero el delantero del Sant Ildefons tuvo la última palabra. Con su gol, Yeray no solo decidió el partido a favor de su equipo, sino que también sentenció la suerte de los rivales. El gol de Yeray en el minuto 90+2 supuso el 2-1 final y lanzó al Sant Ildefons a la cima de la clasificación. Un triunfo que supone un gran impulso para el equipo y que deja a los rivales con un sabor a derrota amarga.

Yeray decide el partido en el descuento, Sant Ildefons vence a Sant Cugat

El Sant Ildefons logró su primera victoria del curso ante el Sant Cugat, gracias a un gol en el descuento de Yeray. El partido comenzó con un gol temprano de Sergio Vacas, que marcó el 1-0 a los pocos minutos de iniciarse el duelo. Sin embargo, el Sant Cugat alcanzó el empate a la media hora gracias a un tiro desde la frontal de Guillem Benet.

En la reanudación, el 'Sani' buscó con más insistencia el gol, aunque el Sant Cugat también tuvo su oportunidad en el 85', pero David Monfort lo evitó salvando prácticamente en la línea. Finalmente, en el añadido, Yeray marcó el gol definitivo desde la frontal, asegurando la victoria del Sant Ildefons.

El equipo local formó con Metha; Quim Costa (Víctor Serrano, 64'), David Monfort, Bernal, Aitor, Yeray, Avilés (Joan Valls, 72'), Arnau (Sergi Cardona, 72'), Vacas, Ricard Cabrera (Paco, 64') y Marc Gris (Pozzo, 83').

Por su parte, el Sant Cugat alineó a Tati; Roger Rúbies (Pablo Sola, 76'), Carlos Serón, Marc Arnau, Anouar (Arnau Benet, 80'), Guillem Benet, Juanpi Sepúlveda (Mamadi, 64'), Lamine, Ángel Pomar, Mario Manso (Youssef, 76') y Sergi Martínez.

Los goles del partido fueron: 1-0, Sergio Vacas (11'); 1-1, Guillem Benet (32'); 2-1, Yeray (92'). El árbitro del partido fue Davesa Pérez.

Ascó y At. Vilafranca empatan en un partido igualado

El Ascó y el At. Vilafranca empataron 1-1 en un encuentro igualado. En la primera parte, el Ascó se adelantó gracias a un gol de Enric Cubells, quien aprovechó un rechace tras un buen disparo de Jordi Aumatell. Sin embargo, nada más comenzar la segunda parte, el At. Vilafranca igualó gracias a un gol de Martí de Castro, que aprovechó un buen centro desde la derecha al segundo palo.

A partir de ahí, ambos equipos buscaron el segundo gol, pero no lograron concretar. El Ascó formó con Amaro; Sergio Cáliz, Albert Roca, Alejandro Fernández, Enric Cubells, Marc Blanch (Jani, 46'), Jordi Aumatell (Javi, 46'), Marcel Meseguer (Xavi Toldrà, 84'), Modest Notario, Albert Miravent y Marcel Rius (Humbert, 89').

Por su parte, el At. Vilafranca alineó a Sergi Vives; Marc Clivillé, Joan Montserrat, Xavi Pujó, Martí de Castro, Arjona, Max Bernard (Álex Hernández, 67'), Mikael, Nil Torner (Gabri Bernard, 84'), Uri Marín (Joan Mata, 61') y Gerard Ramon (Arlés, 67').

Los goles del partido fueron: 1-0, Enric Cubells (41'); 1-1, Martí de Castro (46'). El árbitro del partido fue Gené Mora.

Canonja y Ciudad Cooperativa empatan en un partido de ida y vuelta

El Canonja y la Ciudad Cooperativa empataron 1-1 en un partido de ida y vuelta. Dos goles en apenas tres minutos definieron el empate entre ambos equipos. Jordi Casadó marcó por los locales, pero Rubén igualó para la Ciudad Cooperativa.

El Canonja formó con Jordi Roca; Dídac Becerra, Alejandro, Kim Lorca (Adri Sales, 85'), Íker Cid (Denis, 59'), Cristian, Unai (Torondel, 59'), Arnau Ciuró, Jordi Casadó (Walid, 82'), Hugo y Antonio Ciudad.

Por su parte, la Ciudad Cooperativa alineó a Joan Altés; Izan Rodríguez (Gerard, 46'), Colom, Marc Martínez, Luis Serrano (Iván, 46'), Hicham, Rubén (Bryan, 46'), Santi Díez (Martín, 50'), Delgado (Pedro Bravo, 69'), Gallego e Izan Reloba.

Los goles del partido fueron: 1-0, Jordi Casadó (33'); 1-1, Rubén (36'). El árbitro del partido fue Ballesteros Ríos.

Santfeliuenc vence a Martorell gracias a un gol de Jota

El Santfeliuenc logró una victoria por la mínima ante el Martorell, gracias a un gol de Jota en el segundo tiempo. Antes, en el primer acto, Oussama falló una clarísima oportunidad para el Martorell.

El Santfeliuenc formó con Marc Vila; Marki (Olae, 88'), Josele (Busto, 88'), Robert Ferrer, Iván Méndez, Blasco (Saúl Guillem, 77'), Albert Hernández (Roger Félez, 77'), Rodri, Christian, Villega y Jota (Lluís Viñas, 61').

Por su parte, el Martorell alineó a Hurtado; Víctor Moreno, Marc Torres, Oussama, Roger Gorrea, Haitam, Carlos Serrano, Martí Mañé, Lasana (Franco, 66'), Martí Naranjo y Albert Garrido.

El gol del partido fue: 1-0, Jota (52'). El árbitro del partido fue Pagès Tico.