Pedri llama la atención sobre la falta a Pau Víctor antes del 2-0, considera clarísima la acción

En el marco del análisis posterior al partido, el mediocampista del Fútbol Club Barcelona, Pedri, no dudó en llamar la atención sobre una jugada que, a su juicio, cambió el rumbo del encuentro. Se trata de la falta cometida sobre Pau Víctor minutos antes de que el equipo blaugrana marcara el 2-0 que sentenció el partido. Para el jugador canario, la acción es clarísima y no deja lugar a dudas sobre la responsabilidad del árbitro en la resolución del lance.

Pedri critica la falta a Pau Víctor en la derrota del Barça

El jugador del Barcelona, Pedri González, no pudo estrenar la capitanía del equipo con un buen resultado. Tras la lesión de Ter Stegen en Vila-real y con Frenkie de Jong y Ronald Araujo también de baja, ante el Getafe el brazalete lo llevó Raphinha, que en Pamplona se quedó en el banquillo. Fue el turno del canario, el quinto en el orden, pero el marcador no le acompañó: ganó 4-2 Osasuna.

No estuvimos bien en la primera parte, no salimos bien al partido y el segundo gol nos penalizó. En la segunda parte salimos más a por el partido, merecimos algo más, pero a la contra nos hicieron daño, explicó sobre el desarrollo del juego, sin buscar excusas en las ocho bajas por lesión o en las rotaciones: Es normal que haya rotaciones, hay muchos partidos, pero no es excusa.

Sin embargo, sí se mostró molesto por algunas decisiones del árbitro madrileño Guillermo Cuadra Fernández, adscrito al Comité balear: El 2-0 al descanso nos penalizó. Para mí hay falta clarísima a Pau Víctor antes de ese gol y no entiendo por qué no la pitó porque a nosotros en Vallecas nos quitaron un gol por una jugada igual. Y también hay un penalti claro a Lamine al final.

El jugador del Barça se refirió a la jugada en la que Pau Víctor fue derribado en el origen de la jugada del segundo gol de Osasuna, y que según él, debió ser pitada como falta. También reclamó un penalti claro a Lamine al final del partido.

La derrota del Barça ante Osasuna supone un frenazo a la racha del líder, que había ganado varios partidos consecutivos. El equipo catalán sigue líder de la liga, pero esta derrota le hace perder terreno en la clasificación.

En cuanto a Pau Víctor, se estrenó como goleador del Barça en este partido, aunque no fue suficiente para evitar la derrota del equipo.

La próxima jornada, el Barça buscará recuperarse y volver a la senda del triunfo.