El West Ham de Lopetegui no puede encontrar el rumbo

La mala racha del West Ham United bajo el mando de Julen Lopetegui sigue sin encontrar su fin. Después de cinco derrotas consecutivas en la Premier League, la situación del equipo londinense es cada vez más preocupante. Lopetegui, que llegó al banquillo del West Ham con la tarea de estabilizar el equipo, no ha podido revertir la tendencia negativa que arrastraba el conjunto desde el comienzo de la temporada. Con solo tres puntos en los últimos diez partidos, la presión sobre el técnico vasco aumenta por momentos. ¿Podrá Lopetegui encontrar la fórmula mágica para sacar al West Ham del barranco en el que se encuentra?

Aseguramiento y neutralidad en un West Ham sin victorias en la Premier League

El West Ham de Julen Lopetegui continúa sumando puntos en su racha negativa sin victorias en la Premier League, después de empatar 1-1 contra el Brentford en el partido correspondiente a la jornada 6 de la competición inglesa.

Una racha de cuatro partidos sin victoria es el resultado del equipo londinense desde su triunfo ante el Crystal Palace en la segunda jornada de la Premier League. En este encuentro, el Brentford se adelantó en el primer minuto de partido gracias a un gran gol de volea de Bryan Mbeumo, que fue posteriormente validado por el VAR después de una revisión por posible fuera de juego.

West Ham y Brentford se igualan en un partido sin emoción

El gol inicial del Brentford permitió al equipo londinense lograr un récord histórico en la Premier League, convirtiéndose en el primer equipo en la historia de la liga inglesa en marcar gol en el primer minuto en tres partidos consecutivos.

La primera parte del encuentro se caracterizó por la igualdad entre ambos equipos, con oportunidades de gol que no generaron grandes problemas en las porterías contrarias. En la segunda mitad, el West Ham logró igualar el marcador con un gol de Tomas Soucek rematando desde el área pequeña.

La segunda mitad del duelo entre los dos equipos londinenses fue una repetición de la primera, con oportunidades que se quedaban lejos de crear peligro y con un gol en los primeros compases de cada tiempo.

Racha negativa para Lopetegui en el West Ham

Tras la 6ª jornada de la Premier League, el West Ham logró continuar con su racha invicta fuera de casa en la competición doméstica. Ambos equipos consiguieron un punto para situarse en el puesto 12º (Brentford) y 14º(West Ham) de la Premier League a falta de los siguientes encuentros.

La igualdad en el marcador refleja la poca intensidad y emoción que hubo en el partido, que se caracterizó por la falta de brillo y la igualdad entre ambos equipos. El West Ham de Lopetegui suma un punto más en su racha negativa, que se prolonga ya cuatro partidos sin victoria.

Espera a ver cómo evoluciona la situación del West Ham en las próximas jornadas de la Premier League.