Barcelona sigue sin perder después de vencer a la Damm

En un partido emocionante disputado en el Palau Blaugrana, el Barcelona logró imponerse a la Damm con un marcador de 85-79, lo que supone la decimotercera victoria consecutiva del equipo azulgrana en la liga. Con esta victoria, el Barcelona sigue solo en cabeza de la clasificación, demostrando una vez más su solidez y dominio en la competición. La actuación destacada de Juan Núñez, que anotó 23 puntos, fue clave para la victoria del equipo. El técnico del Barcelona, Sarunas Jasikevicius, destacó la buenísima defensa de su equipo, que fue clave para frenar el ataque de la Damm.

Barcelona sigue sin perder, vence a la Damm y mantiene el pleno de puntos

El Barcelona mantiene su pleno de puntos, 12 de 12, tras superar a un CF Damm que hasta el momento estaba invicto también. El conjunto azulgrana se impuso por 3-2 en un partido emocionante en la Ciutat Esportiva Joan Gamper.

El partido comenzó de la mejor manera para los azulgranas, ya que un centro de Guillem Víctor hacia Gistau lo interceptó el cervecero Pastor, que acabó enviando al fondo de su propia portería, haciendo subir el 1-0 al marcador. La Damm no se vino abajo y pasado el cuarto de hora consiguió igualar la contienda. Tras una buena jugada por banda de Arnau, este centró para Cesc Rius, que, con un tiro en el interior del área pequeña, superó al portero.

El Barça volvió a ponerse por delante poco después. Arnau Pradas recogió un balón en la banda, se adentró en el área y, tras sortear a la defensa, coló el esférico por debajo de las piernas del portero. Solo seis minutos más tarde, Dro amplió la renta local. Arnau Pradas dejó para Guillem Víctor y este centró a Dro, que llegando en carrera no perdonó.

Con el 3-1 se llegó al descanso. En la reanudación, la Damm salió con más ímpetu ofensivo y consiguió reducir la ventaja. Un centro desde la derecha de Álex, lo prolongó Joan Raventós para que Joan Martínez anotase el 3-2. En los compases finales, el conjunto cervecero tuvo el empate, pero el testarazo de Álex, en el minuto 88, lo desvió el guardameta azulgrana, Eder Aller, a córner.

Mallorca se lleva los tres puntos en un partido emocionante contra el Girona

El Mallorca se llevó los tres puntos frente al Girona en un partido con una parte para cada equipo. En el primer acto estuvo mejor el conjunto bermellón que gozó de tres oportunidades claras antes de marcar el gol.

A los 12 minutos, el meta gerundense Alexander ya salvó el 1-0. Luego, en el 20’, los mallorquinistas mandaron a la cruceta y en el 32’ no acertaron en una clara oportunidad en el interior del área. Buscó el gol el cuadro local y lo encontró en una buena jugada colectiva en la frontal del área. Tras varios toques, el balón llegó a Gelabert, que solo ante el portero no perdonó.

Tras el descanso salió mucho mejor el conjunto visitante, que empezó a tener el balón y a llegar a las inmediaciones del portero Vlad Rares. Las ocasiones más claras fueron un disparo que atajó el portero pero que se le escapó de las manos y punto estuvo de acabar en su propia red y una acción que Nacho Plaza, en el minuto 69, no terminó de materializar. El Mallorca, en este segundo tiempo, no creó peligro en el área rival pero supo defender su renta.

San Francisco remonta al Nàstic Manresa en la prolongación

El Nàstic Manresa, que aún no conoce el triunfo, vio como le volaban dos puntos en el tiempo de prolongación. Los manresanos se adelantaron pronto gracias a un gol de vaselina de Pau Galobardes.

En la segunda mitad, un testarazo de Luis a la salida de un córner significó el empate para el San Francisco. Y cuando el partido ya expiraba, Pablo Arbós recibió un pase desde la derecha de Oketo y remachó a placer el 1-2.

El partido se disputó en el Gimnàstic Parc y el árbitro fue Cobos Pujol, quien amonestó a Víctor, Rubio y Jorge.