Karim Benzema anota, pero su equipo pierde el liderato en la competencia

En un partido emocionante disputado en el estadio Santiago Bernabéu, el delantero francés Karim Benzema logró anotar un gol para su equipo, el Real Madrid, sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota y perder el liderato en la Liga de Campeones. A pesar de la gran actuación individual de Benzema, el conjunto blanco no pudo superar la sólida defensa de su rival, que se impuso con un marcador de 2-1. Con este resultado, el Real Madrid pierde el liderato en la competencia y se ve obligado a reaccionar en el próximo encuentro para no perder terreno en la lucha por el título.

Al Hilal se hace con el liderato en la Saudi Pro League

El vigente campeón, el Al Hilal, se impuso al Al Ittihad con un marcador de 3-1 y se aseguró el liderato en la Saudi Pro League, poniendo fin a la condición de invicto y la buena racha de su rival. El partido, disputado este sábado, tuvo como protagonista al serbio Aleksandar Mitrovic, quien anotó un doblete y se convirtió en el líder de la clasificación de máximos anotadores con ocho goles en cuatro partidos.

El duelo entre los dos mejores equipos de la competición, que llegaron ambos con pleno de triunfos en las tres primeras jornadas, acabó del lado del campeón, el Al Hilal, que sentenció el choque en la primera parte. En los últimos minutos, en el 86, Karim Benzema acortó distancias al anotar el único gol visitante tras enviar a la red un pase de Moussa Diaby.

Mitrovic, líder de la clasificación de máximos anotadores

Mitrovic abrió el marcador en el minuto 3 al aprovechar un balón recibido de Rúben Neves y amplió la ventaja al cuarto de hora, de penalti. A ocho del descanso, Salem Al Dawsari hizo el tercero, también asistido por Neves. Al final llegó el gol de Benzema, que completó el marcador final.

La victoria del Al Hilal le permite mantener su liderato en la competición, con tres puntos por delante del Al Ittihad, del Al Shabab y del Al Ettifaq, que el viernes perdió 0-3 ante el Al Nassr, quinto.

Otros resultados de la jornada

En otros partidos de la jornada, el Al Shabab ganó al Al Taawon con un penalti transformado por Abderrazak Hamdallah (1-0) y el Al Riyadh por 1-2 al Al Raed, que jugó desde la media hora con un jugador menos por la expulsión del camerunés Oumar Gonzalez.

Con esta victoria, el Al Hilal se mantiene como líder en solitario en la Saudi Pro League, mientras que el Al Ittihad y el Al Shabab se mantienen en la persecución.