Granollers impone un partido ofensivo en el baloncesto, ganando 37-31

En un partido emocionante y lleno de acción, Granollers demostró su gran potencial ofensivo en el baloncesto, imponiéndose con un marcador de 37-31 ante su rival. Desde el principio, el equipo local dominó el ritmo del partido, mostrando una gran capacidad para anotar y defender. La estrategia ofensiva de Granollers fue la clave del partido, permitiendo al equipo anotar puntos clave y mantener la ventaja durante toda la contienda. Con esta victoria, Granollers consolida su posición en la clasificación y se posiciona como uno de los equipos a batir en la competición.

Granollers arrasa en el baloncesto con un partido ofensivo

El Fraikin BM Granollers se impone en la Liga Plenitude Asobal con un resultado de 37-31

El Fraikin BM Granollers, que venía de una derrota en la jornada inaugural, sumó sus primeros puntos de la temporada en la Liga Plenitude Asobal al derrotar al Servigroup Hoteles Benidorm por 37-31, después de hacer un gran partido ofensivo.

El conjunto de Antonio Rama, que salió con mucha intensidad y concentración, fue superior prácticamente en todo momento, aunque no abrió brecha en el marcador hasta la segunda mitad. Los dos equipos empezaron el partido muy concentrados y tratando de no cometer errores, por lo que los empates se sucedieron con ataques estáticos, sin demasiado ritmo.

Los porteros Roberto Rodríguez y Roberto Doménech fueron los protagonistas de los primeros minutos con sus intervenciones (2-2, min 7). El Granollers fue el primero en tomar un rent de dos goles (4-2), aunque rápidamente fue diluida por el buen hacer del Benidorm en ataque. Sin embargo, el empuje de Antonio García, que está en un gran momento de forma, devolvió la ventaja de dos tantos (9-7, min 14).

El talento de Ignacio Valles fue un dolor de cabeza para la defensa vallesana, que no encontraba la forma de frenarlo. Bajo su batuta, el Benidorm se puso por delante con 9-10 en el marcador. A pesar de que en el tramo final la diferencia llegó a los cuatro goles, Valles se encargó de dejar la diferencia al descanso en solamente dos tantos (15-13).

El Benidorm sufrió mucho en la reanudación a causa de las pérdidas de balón. El Granollers, aprovechando el ataque sin portero de los visitantes, pudo marcar tres tantos fáciles, sin portero. Sergio Carballeira lo paró de inmediato (18-15, min 35).

Los visitantes continuaron arriesgando y las pérdidas se fueron sucediendo hasta que la ventaja se fue a los cinco tantos (21-16, min 38). Atacar sin portero continuó sin dar sus frutos y los de Antonio Rama penalizaban cada oportunidad para abrir la diferencia.

Después de un tanto de Víctor Romero en contraataque, Carballeira llamó al orden a los suyos, consciente de que se le estaba escapando el partido (23-17, min 40).

El Benidorm recuperó el rumbo en ataque, aunque en defensa continuaba totalemente perdido, en parte, gracias al acierto de Leo Abrahao, que salió en la segunda mitad (28-22, min 46). Aprovechando una superioridad, los de Carballeira se situaron a cuatro tantos (29-25), pero en ningún momento tuvieron opciones de luchar por el triunfo (37-31).

Ficha Técnica: 37 - Fraikin BM Granollers (15+22): Roberto Rodríguez (1), Panitti, Deumal (8), Castillo (1), Montoya, Antonio García (6, 3p), Moyano (4) y Urdangarín (1); Romero (7), Rey, Valera, Guillem Vega (2), Marc Vega (1), Freitas (1), Abrahao (2) y Domingo (3).

31 - Servigroup Hoteles Benidorm (13+18): Doménech (Witkowski), De Angelis (2), Moscariello (8), Roca (5), Zhukov (3), Oliver (1) y Ramiro Martínez (3, 2p); Vainstein, Valles (6), Sempere (2), Zarikos, Agulló y Vila (1).

Árbitros: Víctor Navarro y Fernanda Espino. Excluyeron dos minutos a Moscariello, Agulló, Oliver y al técnico Sergio Carballeira por el Servigroup Hoteles Benidorm, y a Tarcisio Freitas (2) y Castillo por el Fraikin BM Granollers.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-4, 9-8, 12-10, 14-11, 15-13-descanso-; 18-15, 23-17, 27-21, 31-25, 34-28 y 37-31-final.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga Plenitude Asobal disputado en el Palau d’Esports de Granollers ante 550 espectadores.