3-3: André Coelho rescata un punto en el último minuto.

En un emocionante encuentro de fútbol, el jugador André Coelho se convirtió en el héroe del día al rescatar un punto en el último minuto. El marcador final de 3-3 refleja la intensidad y competitividad del partido. El público presente en el estadio y los espectadores en casa vivieron momentos de incertidumbre y emoción hasta el pitido final. La destreza y determinación de André Coelho quedará marcada en la memoria de los aficionados, quienes celebraron con júbilo este desenlace inesperado. Este valioso punto obtenido en el último instante del juego demuestra la importancia de mantener la concentración y luchar hasta el final en el deporte de alto nivel.

André Coelho rescata un empate agónico para el FC Barcelona

El FC Barcelona, líder de la LNFS, se vio en aprietos al empatar 3-3 ante el Manzanares FS. La actuación de André Coelho fue fundamental para salvar un punto crucial a dos minutos del final. A pesar de las bajas y la juventud en el equipo, los azulgranas lograron mantener la cabeza en alto.

El partido inició con un gol tempranero de Munielo para el Barcelona, pero Manzanares respondió rápidamente con un tanto de Cortés. A partir de ahí, los azulgranas estuvieron a remolque, sufriendo dos goles más en la primera mitad, incluido uno en propia puerta de Pedro. En la segunda parte, Raúl Campos amplió la ventaja para el Manzanares, obligando al Barcelona a buscar el empate con el ataque de cinco.

Con el marcador en contra, André Coelho se convirtió en el héroe al anotar el gol del empate a falta de dos minutos. Este resultado permitió al Barcelona mantenerse en la cima de la tabla, con tres puntos de ventaja sobre el Pozo, asegurando además el 'goal-average' frente a este rival directo.

Ficha del Partido

MANZANARES FS 3 - 3 FC BARCELONA

Alineaciones:

MANZANARES: Antonio Navarro; Pedro, Álvaro, Cortés, Daniel. También jugaron: Javi Alonso, Jorge, Antoñito, Raúl Campos, Rodríguez, Gallo.

FC BARCELONA: Dídac; Erick, Touré, Catela, Munielo. También jugaron: Harrison, Pol Cano, Antonio, Feixas, Matheus, Puigvert, Coelho.

Goles:

0-1, Munielo (3’); 1-1, Cortés (4’); 2-1, Daniel (14’); 2-2, Pedro (p.p) (20’); 3-2, Raúl Campos (28’); 3-3, Coelho (38’)

Espectadores: 1.800 en el Manzanares Arena

Árbitro: Botella López. Amonestó a Catela (29’) y Coelho (34’)