El Barcelona marca en tiempo añadido y vence al líder Mallorca 1-2.

El Barcelona logra una victoria crucial al vencer al líder Mallorca con un marcador ajustado de 1-2 en un emocionante encuentro que se definió en tiempo añadido. Con este resultado, el conjunto culé demuestra su capacidad para competir en la liga y mantiene vivas sus esperanzas de alcanzar los primeros puestos. El gol decisivo, anotado en los últimos minutos del partido, resalta la determinación y la garra de los jugadores del Barcelona, quienes supieron mantener la calma y aprovechar las oportunidades que se les presentaron. Por su parte, el Mallorca, pese a la derrota, sigue liderando la tabla con solidez, demostrando su calidad y competitividad en cada encuentro.

Barcelona sorprende al líder Mallorca con gol agónico y victoria

El Barcelona logró una victoria épica sobre el líder Mallorca en un partido emocionante que se definió en los últimos minutos. El equipo catalán remontó un marcador adverso para llevarse los tres puntos con un gol en tiempo añadido.

Victoria épica del Barcelona sobre el líder Mallorca con gol en tiempo añadido

En un encuentro disputado en la CD Antonio Asensio - Son Bibiloni, el Barça se impuso al Mallorca gracias a un gol agónico que dejó sin aliento a los espectadores presentes. El gol en el añadido fue determinante para la victoria del equipo visitante.

El Barcelona remonta al Mallorca en un final de infarto y se lleva la victoria

El Barcelona sorprendió al líder Mallorca al conseguir una remontada espectacular en los últimos minutos del partido. Con un gol decisivo en tiempo de descuento, el equipo culé se llevó los tres puntos en un final de infarto.