Embolo y Saka sacuden el árbol sin consecuencias: dos goles y un empate sin final

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, el encuentro entre dos de los equipos más destacados de la liga terminó en un empate sin final. Breel Embolo y Bukayo Saka fueron los protagonistas de la noche, anotando dos goles cada uno que sacudieron el árbol y pusieron en vilo a los aficionados. Sin embargo, a pesar del esfuerzo de ambos equipos, no hubo un ganador claro y el partido terminó en un empate sin consecuencias. La intensidad y la emoción del partido dejaron a los espectadores con la boca abierta, y es seguro que este enfrentamiento será recordado durante mucho tiempo.

Embolo y Saka anotan, pero Inglaterra y Suiza empatan sin final

Más de una hora de partido tuvo que pasar en el choque entre Inglaterra y Suiza para que el marcador se abriera y, además, que lo hiciera para la selección que, en principio, no era favorita, que es la helvética.

La apasionada celebración del gol de Merino de un español rodeado de alemanes que ya es viral.

El gol de Embolo pone en aprietos a Inglaterra

En un balón al segundo palo que llegó a los pies de Embolo un poco mordido, fue rematado por el corpulento delantero y puso en serios aprietos a la Inglaterra de Bellingham, Kane y compañía que, desde luego, están practicando un fútbol muy pesado.

Cambios y reacciones en el equipo inglés

Tras el gol, Gareth Southgate introdujo todo un arsenal de cambios y dio entrada a Palmer, Eze y Luke Shaw, el lateral zurdo del Manchester United.

Saka iguala el marcador

Y a los pocos minutos, como si el partido estuviera abocado al empate, Saka consiguió marcar el 1-1 con un fuerte y ajustado disparo sobre la portería de Sommer al que este no pudo responder.

Todo apunta a los penaltis después de una prórroga que será igualada.

El partido entre Inglaterra y Suiza se convirtió en un choque emocionante y muy áspero, con dos goles en el final que no permitieron que ninguno de los dos equipos se llevara la victoria.

La selección inglesa debió reaccionar rápidamente después del gol de Embolo, y lo hizo con la entrada de nuevos jugadores y un cambio en la táctica. Sin embargo, no fue suficiente para obtener la victoria.

La prórroga se perfilaba como una opción muy probable, y todo indica que los penaltis serán la forma de decidir el ganador de este partido.