El Dortmund vence al Gladbach pero pierde a Haller antes de enfrentar al Atlético

El Borussia Dortmund logró una importante victoria sobre el Borussia Mönchengladbach en un emocionante encuentro, sin embargo, la alegría se vio empañada por la lesión de Haller, uno de los jugadores clave del equipo. La noticia de que el jugador no podrá estar presente en el próximo enfrentamiento ante el Atlético de Madrid ha generado preocupación entre los aficionados y el cuerpo técnico del Dortmund. La ausencia de Haller, quien ha sido fundamental en el desempeño del equipo en la temporada, representa un duro golpe para el conjunto alemán en un momento crucial de la competición. Ahora, el Dortmund se ve en la difícil tarea de encontrar un sustituto a la altura para afrontar el desafío que representa enfrentar al Atlético sin uno de sus jugadores estrella.

Borussia Dortmund vence al Gladbach con doblete de Sabitzer pero pierde a Haller lesionado

El Borussia Dortmund consiguió una importante victoria este sábado ante el Borussia Mönchengladbach, con un marcador final de 1-2, gracias al doblete de Marcel Sabitzer. Sin embargo, el equipo rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones sufrió la temprana lesión del delantero Sebastien Haller.

Borussia Dortmund sufre expulsión y lesión de Haller antes de enfrentar al Atlético

En un partido reñido, el Dortmund tuvo que jugar gran parte del encuentro con 10 jugadores debido a la expulsión por doble amarilla de Karim Adeyemi. La lesión de Haller, ocurrida en el minuto 2, generó incertidumbre sobre su participación en el próximo enfrentamiento contra el Atlético.

El encuentro comenzó con dominio territorial del Dortmund, que logró ponerse en ventaja rápidamente con los goles de Sabitzer. El primer tanto llegó en el minuto 22 con un remate espectacular dentro del área, seguido de un gol de penal apenas seis minutos después.

A pesar del dominio inicial, el Gladbach logró acortar distancias con un gol de cabeza de Wöber en un saque de esquina. El Dortmund tuvo oportunidades para sentenciar el partido, pero la falta de acierto impidió ampliar la ventaja.

En la segunda mitad, una polémica jugada que terminó en un gol anulado por el VAR precedió a la expulsión de Adeyemi. A partir de ese momento, el Dortmund se vio obligado a defender con intensidad, destacando las intervenciones del portero Georg Kobel.

En el aspecto positivo, la vuelta de Donyell Malen tras una lesión fue un punto a favor para el Dortmund, aunque no pudo marcar diferencia en el resultado final.