El San Francisco pone fin a la racha positiva del Badalona en un partido de fútbol emocionante.

En un emocionante partido disputado en el estadio de San Francisco, el equipo local logró vencer al Badalona, poniendo fin a la racha positiva de 5 partidos consecutivos sin derrotas del conjunto visitante. La intensa y apasionante contienda se desarrolló ante un público entregado, que vivió momentos de gran tensión y emoción. Con este resultado, el San Francisco se acerca a los puestos de cabeza de la clasificación, mientras que el Badalona debe recomponerse para seguir luchando por sus objetivos en la competición.

San Francisco da fin a la racha del Badalona en un partido de fútbol emocionante

El San Francisco se llevó la victoria y rompió la racha del Badalona en un partido de alta intensidad, que terminó con un marcador de 2-0 a favor de los palmesanos.

El partido comenzó con una gran jugada de Christian Alemany, quien robó un balón en la zona de medios, se fue por velocidad y, tras driblar al portero, definió a la perfección para marcar el primer gol del partido en el minuto 16.

Con el marcador favorable, el San Francisco jugó con tranquilidad ante un Badalona que gozó de sus mejores ocasiones en acciones a balón parado. Sin embargo, los visitantes no pudieron igualar el marcador.

En el tramo final del partido, y tras la expulsión del portero visitante Víctor López con todos los cambios ya hechos, Oketo amplió la renta local de jugada personal en el minuto 87.

El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, con un arbitraje de Sáiz Villares, quien amonestó a Bruno (banquillo), Pau Teixidó y Hugo Santos, y expulsó a Víctor López en el minuto 84.

Otra victoria para el Mallorca en Manresa

El Mallorca se llevó una mínima victoria de 0-1 al Gimnàstic Manresa en un partido de pocas ocasiones.

Los visitantes pudieron adelantarse al filo del descanso, pero el portero Aleix, con una gran intervención, evitó el gol de Sergi Frau.

En el inicio de la segunda parte, la ocasión la tuvo el Nàstic, con un chut envenenado de Iker Santarromana, que se fue fuera por poco.

Luego llegó el gol de los bermellones al recoger Frau un rechace del portero tras un testarazo a la salida de un córner en el minuto 57.

Iker tuvo un minuto después el empate, pero estrelló el cuero en el travesaño.

El encuentro se disputó en el Gimnàstic Parc, con un arbitraje de Morros Monge, quien amonestó a los visitantes David Ferrer, Alejandro y Vlad.

Con esta victoria, el Mallorca sigue sumando puntos en la competición.