El Racing Vallbona logra su segunda victoria seguida al imponerse por 2-1 en un encuentro emocionante

El Racing Vallbona ha logrado una nueva victoria en su carrera, imponiéndose por 2-1 en un partido lleno de emoción y suspense. Esta segunda victoria consecutiva es un gran logro para el equipo, que ha demostrado su capacidad para superar desafíos y salir adelante en situaciones complicadas. El encuentro fue intenso desde el principio, con ambos equipos luchando por el dominio del partido. Sin embargo, el Racing Vallbona logró imponerse gracias a su fuerza ofensiva y su defensa sólida, lo que le permitió llevarse la victoria. Esta nueva conquista es un gran impulso para el equipo, que buscará seguir en la senda del triunfo en los próximos partidos.

Racing Vallbona vence por segundo partido consecutivo

El Racing Vallbona se impuso al Pirinaica por 2-1 en un partido emocionante que se disputó en el estadio de Vallbona. El gol de Éric Sánchez en el minuto 21 del partido dio el liderato al Racing Vallbona, después de rematar un rechace.

En la segunda parte, el Pirinaica igualó el marcador gracias a un gol de Moral, quien empujó un cuero muerto en el área en el minuto 66 del partido. Sin embargo, el Racing Vallbona no se rindió y Éric Sánchez anotó de nuevo en el minuto 74 del partido, resolviendo ante un adelantado portero y dando el triunfo a su equipo.

El once inicial del Racing Vallbona estuvo compuesto por Vidiella; Robles, Bermúdez, Dani Gonzalo, Penella; Víctor García, Ovejero, Carlos; Dídac Martínez, Joel Navas y Éric Sánchez. Mientras que el Pirinaica alineó a Ledesma; Vinasco, Marsiñach, Alti, Alsina; Quintana, Grana; Zajara, Peñarrubia, Guerrero; y Vinasco.

Los goles del partido se produjeron en los minutos 21, 66 y 74 del partido. El árbitro del partido fue González Jiménez, quien expidió tarjetas amarillas a Penella, Robles, Éric Sánchez y Moral. Además, Ayman recibió una tarjeta roja en el minuto 87 del partido.

Borges Blanques derrota al Gimnàstic Manresa

En otro partido disputado en el estadio de Borges Blanques, el equipo local se impuso al Gimnàstic Manresa por 1-0. El gol del partido lo anotó Coll en el minuto 62 del partido, después de un centro lateral.

El partido fue muy igualado, con ambos equipos creando oportunidades de gol. Sin embargo, solo el Borges Blanques fue capaz de concretar una oportunidad y llevarse la victoria.

El once inicial del Borges Blanques estuvo compuesto por Puiggròs; Ibard, Simo, Sirera, Mòdol; Pagu, Farré, Tiers; Guitart, Eloi Gras y Rubió. Mientras que el Gimnàstic Manresa alineó a Blanco; Sáez, Farrerons, Moreno, Pau Coll; Tolosa, Cañete; Salguero, Bravo, Arranz; y Castillo.

El árbitro del partido fue Gutiérrez Pérez, quien expidió tarjetas amarillas a Reluy, Moreno, Cañete, Torres y Xavi Pérez.

Esta victoria del Borges Blanques supone la primera derrota del curso del Nàstic Manresa.