San Lorenzo empató en el final, después de que a Muniain le negaran el tiro penal que no podía fallar

En un encuentro que se perfilaba como un partido ganado para el Athletic Club, San Lorenzo logró empatar en el último suspiro del partido, gracias a un gol en el minuto 90. Sin embargo, el verdadero protagonista de la jornada fue el árbitro, quien negó un tiro penal a Iker Muniain en una jugada que parecía inobjetable. El jugador del Athletic Club había sido derribado dentro del área y la decisión del juez parecía incomprensible. A pesar de la polémica, el partido terminó con un empate 1-1, lo que deja a ambos equipos con un sabor agridulce.

San Lorenzo empató en Mendoza: Muniain falló el penal decisivo

El partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo, reanudado este sábado en Mendoza, terminó con un empate 1-1, después de que Iker Muniain fallara un penalti en el último minuto.

El encuentro había sido suspendido el 25 de mayo en el minuto 52 debido a incidentes en las gradas, y se reanudó sin que el marcador se alterara. Sin embargo, San Lorenzo tuvo la opción de marcar in extremis en un penalti sancionado por falta a Nahuel Barrios.

El delantero Francisco Fydriszewski le sacó la ejecución a Iker Muniain y ensayó un panenka fallido que terminó en las manos del portero Franco Petroli. Muniain, que hace dos jornadas había anotado por duplicado -y uno por penalti-, no tomó el desafío del tiro final. Fydriszewski lo ejecutó de forma defectuosa y terminó sellando el empate en el tanteador.

El partido se jugó a puertas cerradas debido a los incidentes en la tribuna local ocurridos en la fecha anterior. Tras este empate, Godoy Cruz se quedó en el 13º lugar con 23 puntos, a 13 del líder Vélez, mientras que San Lorenzo, de muy mala campaña, se mantiene en la 24ª plaza, de 28 equipos, con apenas 18 puntos.

La noticia es un golpe duro para San Lorenzo, que busca mejorar su posición en la tabla de posiciones. La oportunidad de ganar el partido se les escapó de las manos, y ahora deberán esperar para intentar mejorar su situación en la próxima fecha.

En cuanto a Iker Muniain, su fallido penalti en el último minuto es un gran contratiempo para el equipo, que confiaba en él para llevarse la victoria.

La próxima fecha será clave para ambos equipos, que buscarán mejorar sus resultados y ascender en la tabla de posiciones.