El Martinenc recupera el sabor del triunfo al imponerse al Borges Blanques

Después de una serie de partidos difíciles, el Martinenc ha vuelto a saborear la victoria al imponerse con autoridad al Borges Blanques en un encuentro emocionante. Los jugadores locales demostraron su valía y garra para llevarse el triunfo y devolver la sonrisa a sus aficionados. La victoria tiene un especial sabor para el equipo, ya que pone fin a una racha de derrotas y injektó moral en el plantel. El entrenador del Martinenc destacó la lucha y determinación de sus jugadores, quienes se mostraron compactos y sólidos en todos los frentes. Ahora, el equipo mira hacia adelante con optimismo y ilusión hacia el próximo partido.

El Martinenc recupera el sabor del triunfo en el fútbol base

El Martinenc dominó ampliamente en su partido contra el Borges Blanques, logrando una victoria por 2-0 que les permite situarse en cuarta posición.

El partido fue un duelo intenso, pero el Martinenc supo imponer su ritmo y estilo de juego. El gol del triunfo llegó en el minuto 75, cuando Adrià Saro anotó de cabeza en un córner. El conjunto barcelonés selló la victoria con un segundo gol, obra de Sergio Mulero, que culminó una jugada individual con un potente disparo.

El Martinenc presentó una alineación con Toni en la portería; Torres, Sosa, Delgado y Ferran en la defensa; Picolo, Max, Carlos y Pitu Plazuelo en el centro del campo; y Saro, Bacari y Édgar en la delantera. Por su parte, el Borges Blanques contó con Enric en la portería; Dani Ibars, Simó, Mòdol y Sergi Reluy en la defensa; Pagu, Ferrer y Sirera en el centro del campo; y Guitart, Sergi Ticó y Marc Rubió en la delantera.

Los goles del partido fueron anotados por Adrià Saro en el minuto 75 y Sergio Mulero en el minuto 80. El árbitro del partido fue Kahouach Belhaj, quien tuvo una buena actuación.

Resultados del fin de semana en la Tercera División

En otros partidos de la Tercera División, la Pirinaica se impuso por 2-1 al Parc, mientras que el Gimnàstic Manresa venció por 3-0 al Artesa de Segre. El Juneda cayó por 1-0 ante el Singuerlín, y el Turó Peira empató 2-2 con el Igualada.

En el partido entre la Pirinaica y el Parc, el equipo local se adelantó en el marcador en el minuto 7, gracias a un gol de Alfred. Sin embargo, el Parc igualó en el minuto 6 con un gol de Marc Bolaños. La Pirinaica logró la victoria en el minuto 78, cuando Jesús anotó de cabeza en un córner.

En el partido entre el Gimnàstic Manresa y el Artesa de Segre, el equipo local se impuso por 3-0, gracias a goles de Erik Castillo, Álex Bravo y Roger Farrerons. El Gimnàstic Manresa dominó el partido desde el inicio, y logró su primera victoria en casa.

En el partido entre el Juneda y el Singuerlín, el equipo visitante se impuso por 1-0, gracias a un gol de Guillem Aguilar en el minuto 90. El partido fue muy igualado, pero el Singuerlín logró la victoria en el último minuto.

En el partido entre el Turó Peira y el Igualada, el resultado final fue de 2-2. El Igualada se adelantó en el marcador en el minuto 5, gracias a un gol de Chirri Monje. Sin embargo, el Turó Peira igualó en el minuto 6, gracias a un gol de Rokeni. El Igualada se adelantó de nuevo en el minuto 27, gracias a un gol de Arnau Cuadras, pero el Turó Peira logró la igualdad en el minuto 54, gracias a un gol de Marc Rojas.