La Damm gana con autoridad en el campo del Racing Zaragoza

En un partido dominado desde el principio, La Damm se impuso con contundencia en el campo del Racing Zaragoza, obteniendo una victoria convincente que consolida su posición en la tabla de clasificación. Con un juego sólido y bien estructurado, los jugadores de La Damm demostraron su superioridad en todos los frentes, anotando varios goles y dejando sin opciones al equipo local. La victoria se debe en gran medida al buen trabajo de los delanteros, que marcaron con autoridad y sentenciaron el partido desde el primer tiempo. Con este resultado, La Damm se acerca a los puestos de cabeza y se fortalece en su objetivo de alcanzar los primeros puestos en la liga.

La Damm gana con autoridad en el Racing Zaragoza

El Racing Zaragoza cayó derrotado ante la Damm en un emocionante partido disputado en el Parque Deportivo Ebro. La Damm se llevó los tres puntos gracias a una gran primera parte, en la que se fueron al descanso con un marcador de 0-3. El doblete de Guillem y el tanto de Adri Almasque fueron suficientes para que el conjunto catalán se impusiera.

Tras el paso por vestuarios, Floria movió el banquillo y surtió efecto, llevando a su equipo al ataque y alcanzando el 2-3 con los goles de Enzo e Izan. Sin embargo, a los zaragozanos no les dio el fútbol y la moneda salió cruz.

El equipo local tuvo un mal partido, con errores defensivos que costaron caro. La Damm, por su parte, aprovechó las oportunidades y se llevó la victoria.

Alignment:

Racing Zaragoza: Espuña (2); Cazorla (3), Héctor Pernía (2), Nico (2), Puente (3), Soriano (2) (Franco, 3, 46’); Iker (2), Borrego (1) (Cubillo, 2, 12’), Goriz (2) (Villagrasa, 1, 91’); Soriano (2) y Enzo (4) (Xavier, 1, 83’)

Damm: Adriano (3); Marc (3), Reche (2) (Erik, 2, 46’), Pastor (2), Arnau (2) (Bargalló, 2, 65’); Martí (3), Adri Almasque (4) (Rius, 1, 73’), Joan Raventós (3); Alcaide (2) (Thomas, 2, 65’), Guillem (4) y Álex (3) (Joan Martínez, 1, 80’)

Goles:

0-1, Guillem (10’); 0-2, Adri Almasque (39’); 0-3, Guillem (43’); 1-3, Enzo (56’); 2-3, Izan (73’)

Árbitro:

Ferrer Collado (3)

TA a Nico Ruiz, Cazorla; Reche, Adri Almasque, Guillem y Joan Martínez

Otros partidos

Atlético Baleares-Santo Domingo: 1-2. El Santo Domingo se llevó la victoria en un partido emocionante. Los aragoneses se avanzaron a la media hora de juego gracias al acierto de Mocanu.

Cornellà-San Francisco: 1-3. El San Francisco infligió al Cornellà su primera derrota en casa. Los verdes no habían pedido ningún punto en su feudo hasta este sábado.

Gim. Tarragona-Gim. Manresa: 1-3. La confrontación del los Nàstic se saldó con triunfo del conjunto manresano. Después de una primera parte igualada que finalizó con el resultado inicial, tras el descanso el partido se animó.

Huesca-Badalona: 2-3. Victoria del Badalona en Huesca en un encuentro realmente divertido en el que los porteros tuvieron que emplearse a fondo.

Esperamos que disfruten de la lectura de esta noticia y que la información sea de utilidad. ¡Si necesitan algo más, no duden en preguntar!