El Barcelona, bajo el mando de Carlos Ortega, no puede romper el maleficio en el Mundial de Clubs, cae derrotado en el marcador de 34-39.

La decepción vuelve a rodear al Barcelona, que sigue sumido en un maleficio que no logra romper en el Mundial de Clubs. En su última participación en este torneo, el equipo dirigido por Carlos Ortega cayó derrotado en un ajustado partido que terminó con un marcador de 34-39 en contra. A pesar de los esfuerzos de los jugadores, el Barcelona no pudo encontrar la forma de superar a su rival y ahora se ve obligado a dejar atrás sus aspiraciones de conquistar este título. La derrota supone un duro golpe para la entidad azulgrana, que esperaba revertir su suerte en este campeonato.

El Barça no rompe el maleficio en el Mundial de Clubs

El Barça de Carlos Ortega sigue maldito en el Mundial de clubs tras perder en las semifinales (34-39) contra el Veszprem de Xavi Pascual, que ha firmado una prórroga espectacular con un parcial de 5-10 después del empate al final del tiempo reglamentario (29-29).

El Veszprem, otro equipo preparado para correr, es de las pocas plantillas capacitadas para rivalizar con el Barça en la velocidad del juego y sacó provecho de ello, con más rotaciones que le permitieron llegar también más fresco a la prórroga definitiva.

La derrota del Barça se produjo debido a la superioridad del Veszprem en la prórroga, donde el equipo húngaro demostró una mayor resistencia física y mental. A pesar de que el Barça luchó hasta el final, no pudo revertir el resultado adverso.

Esta derrota supone un nuevo fracaso del Barça en el Mundial de Clubs, un torneo donde el equipo azulgrana no ha podido romper el maleficio y alcanzar el título. El Veszprem, por su parte, se clasificó para la final del torneo y busca su primer título en este certamen.

El partido fue emocionante desde el principio, con ambos equipos luchando por la victoria. El Barça intentó imponer su ritmo de juego, pero el Veszprem se adaptó rápidamente y logró igualar el marcador en varias ocasiones.

La prórroga fue la clave del partido, donde el Veszprem demostró su superioridad y logró imponerse al Barça. El equipo húngaro se mostró más fresco y dinámico, lo que le permitió anotar varios goles consecutivos y sentenciar el partido.