1-3: Guiu encabeza una victoria que impulsa al Barça B

El Barça B logra una importante victoria con un marcador de 1-3 liderada por la destacada actuación de Guiu. Este triunfo impulsa al equipo filial del FC Barcelona a consolidar su posición en la tabla de clasificación. Guiu, con su brillante desempeño, se convierte en el héroe del encuentro al marcar goles clave que resultaron determinantes para la victoria. La actuación del equipo dirigido por . ha sido fundamental para obtener este resultado positivo, demostrando una vez más su calidad y determinación en el terreno de juego. Con esta victoria, el Barça B no solo suma tres puntos importantes, sino que también fortalece su moral y confianza de cara a los próximos desafíos en la competición.

Marc Guiu, pieza fundamental en la victoria del Barça B que lo afianza en la tabla de posiciones

El filial del Barça, conocido como Barça Atlètic, logró un triunfo contundente en El Toralín frente a la Ponferradina para confirmar sus sólidas aspiraciones en la parte alta de la tabla del Grupo I de la Primera RFEF. La entrada de Marc Guiu a los quince minutos del segundo tiempo, con empate a un gol en el marcador, resultó ser determinante para desequilibrar la defensa del equipo local.

Este joven ariete de 18 años fue devastador para la zaga rival, reemplazando al quinceañero Guille y marcando un gol clave tras un pase profundo de Marc Casadó. Posteriormente, forzó un penal que sería convertido por Moha, rozando la posibilidad de anotar un doblete que el poste le negó. Con este resultado de 1-3, el equipo de Rafa Márquez se consolida en la segunda posición de la clasificación con 64 puntos, alejando a la Ponferradina en 7 unidades y presionando al líder Deportivo.

En general, el Barça Atlètic demostró su excelente momento con 11 victorias en los últimos 15 partidos, destacando el gol tempranero de Pau Victor que abrió el marcador. La Ponferradina logró igualar el encuentro con un cabezazo de Sibille a la salida de un córner. El equipo dirigido por Juanfran García basó su estrategia en jugadas de balón parado, mientras que el filial culé se apoyó en un inspirado Unai Hernández en la primera mitad.

Tras un segundo tiempo sin cambios en el marcador, la entrada de Marc Guiu cambió por completo el rumbo del encuentro, permitiendo al Barça Atlètic controlar la situación y asegurar la victoria con buen fútbol y autoridad. El Toralín asistió al golpe de autoridad de un equipo que se acerca al objetivo del playoff y que mantiene la mirada en la primera posición de la tabla.