Victoria del Manlleu por 2-0 sobre el Parets gracias a su gran personalidad bajo la lluvia.

El equipo del Manlleu logró imponerse con un marcador de 2-0 frente al Parets en un partido marcado por la lluvia, demostrando una vez más su determinación y fortaleza. Los jugadores del Manlleu exhibieron una gran personalidad en el terreno de juego, manteniendo un alto nivel de juego a pesar de las adversas condiciones climáticas. El primer gol llegó en la primera mitad, seguido por otro en la segunda parte que selló la victoria para el equipo local. Con esta actuación, el Manlleu consolida su posición en la tabla de clasificación y demuestra su capacidad para enfrentar los desafíos con entereza y determinación.

Manlleu se impone a Parets en un partido memorable bajo la lluvia

El equipo de Manlleu logró una victoria contundente sobre Parets en un partido que pasará a la historia. En un encuentro disputado bajo la lluvia, el Manlleu demostró su superioridad con una gran actuación en el terreno de juego.

Mollet-Begur 2-0

En el partido entre Mollet y Begur, el equipo local se impuso con un marcador de 2-0. El Mollet inició mejor y logró materializar su superioridad en el minuto 25 con un gol de Rueda. A pesar de los intentos del Begur por reaccionar, el Mollet amplió su ventaja con un gol de Balaguer en el tiempo de añadido.

Banyoles-Caldes Montbui 2-0

El Banyoles venció al Caldes Montbui con un resultado de 2-0. A pesar de un primer tiempo igualado, el Banyoles se adelantó con un gol de Marc Pagès antes del descanso. En la segunda mitad, Pedrosa provocó un penalti que Ignasi transformó en el segundo gol local.

Mataró-Bescanó 2-2

En el encuentro entre Mataró y Bescanó se vivió un empate 2-2. A pesar de la superioridad del Mataró en el primer tiempo, el Bescanó logró ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, el Mataró logró igualar el partido con un gol de Bargallo de penal en los minutos finales.

Victoria del Manlleu sobre Parets con gran actuación

El Manlleu resolvió el partido ante Parets con una brillante actuación. Con un gol de Noguera a los diez minutos y otro de Soler en la segunda mitad, el Manlleu demostró su superioridad en el terreno de juego. El equipo local supo imponerse a un Parets resistente y llevarse la victoria de manera merecida.