Una Real inoperante sigue regalando sin generar y sufrir derrotas, esta vez cayó (1-0)

La Real, equipo que en otros tiempos fue considerado uno de los más poderosos del campeonato, sigue sumando derrotas en su haber. En su último partido, cayó por un marcador de 1-0, lo que ha generado un gran malestar entre sus seguidores y dirigentes. La inoperancia del equipo en el campo es más que evidente, ya que no solo no genera oportunidades de gol, sino que tampoco es capaz de generar un juego ofensivo que permita a sus jugadores brillar. Esta derrota es solo la última de una serie de fracasos que han llevado a la Real a una situación crítica en la tabla de posiciones.

La Real inoperante cae en Mallorca: más derrotas y puntos regalados

La Real Sociedad siguió su racha de malos resultados y cayó derrotada en Mallorca por 1-0, con un gol de penalti de Abdón en el minuto 35. La equipos txuri urdin no generó prácticamente nada en ataque y se quedó con cuatro puntos de 18 posibles.

Una Real lenta y sin centro del campo

La Real comenzó con algunos intentos de ataque, pero pronto se vio que no estaba ante su mejor tarde. El equipo parecía lento y no ganaba duelos, lo que es peligroso ante un rival como el Mallorca que más centra de la Liga.

El factor anticompetitivo de regalar penas máximas

La Real está pecando de anticompetitiva y regalando penas máximas. En este partido, Barrenetxea cometió un error imperdonable al sacar la mano al girarse ante un centro muy cerca de él, lo que llevó a la concesión de un penalti que Abdón no perdonó.

Cambios y ataque nuevo, pero sin resultado

Imanol realizó varios cambios en el partido, incluyendo la entrada de Kubo al descanso, pero no mejoró la Real en exceso. Kubo lo intentó desde el principio, pero no hubo manera de generar oportunidades claras de gol.

La Real sigue sin generar nada en ataque

La Real no generó prácticamente nada en ataque en todo el partido, y solo tuvo algunas oportunidades claras de gol gracias a la entrada de Becker en el minuto 77. Sin embargo, no hubo manera de cambiar el resultado y la Real se quedó con la derrota.

La Real irá muy exigida a Valladolid el sábado

La Real necesita urgentemente un cambio de rumbo y una victoria en el próximo partido contra Valladolid el sábado. La situación es seria y la Real no puede seguir regalando puntos y oportunidades.