Un Moratazo y Theo dan la victoria al Milan

En un partido emocionante disputado en el estadio San Siro, el AC Milan se impuso por 2-1 ante su rival, gracias a la inspirada actuación de Álvaro Morata y Theo Hernández. La victoria llegó en el minuto 88, cuando el delantero español Morata anotó un golazo que dio la vuelta al marcador, después de que el lateral izquierdo francés Theo Hernández abriera el camino con un tanto en el minuto 55. Con este triunfo, el Milan consolida su posición en la tabla de clasificación y se acerca a los líderes del campeonato.

Morata y Theo llevan al Milan a la victoria con un doblete goleador

El partido entre el Milan y el Lecce parecía estar atragantándose durante la primera mitad, pero todo cambió cuando Morata abrió la lata. El delantero español, con un nuevo look, adelantó a los rossoneros con un cabezazo excels, giro de cuello incluido, a un centro mágico de Theo Hernández. ¡Menudo 'Moratazo'!

Precisamente Theo Hernández fue el artífice del 2-0 al aprovechar un pase en profundidad de Leao para culminar con un tiro a la escuadra descomunal. Ya con el Lecce sin verlas venir, en cuestión de 5 minutos, entre el 38 y el 43, cayó también el tercero.

Lo hizo Pulisic al empujar la pelota a gol tras una serie de rebotes y oportunidades perdidas de sus compañeros, especialmente de Abraham, quien mandó un mano a mano al palo.

Con estos tres goles, el Milan se impuso con un 3-0 ante el Lecce, gracias a la dupla goleadora formada por Morata y Theo. El partido parecía estar atragantándose, pero la llegada de estos dos jugadores cambió el curso del encuentro.

El Milan se va con la victoria, y el Lecce se va con la derrota, después de no poder contener el ritmo y la intensidad de los rossoneros en la segunda mitad.

La victoria del Milan es un gran paso adelante en la lucha por la clasificación, y el dúo goleador formado por Morata y Theo demostró que es capaz de hacer la diferencia en cualquier partido.

¡Una gran victoria para el Milan, y una gran actuación de sus jugadores!